Тест по чакрам

    01 октября 2021

    Как провести тест на чакры?

    Нет ничего проще, ведь данный тест доступен каждому, кто умеет читать, и чей IQ хоть на единицу превышает IQ овоща. Я подготовила список вопросов, которые нужно максимально честно применить к себе, своим ситуациям и поведению. Короче говоря, вооружаемся ручкой, листочком, обыденным состоянием, и приступаем к самоанализу.

    Что делать с результатами теста на чакры?

    Если случилось так, и ты обнаружила, что в твоей энергосистеме существуют блоки и другие нарушения, то срочно принимай меры. Раскрытие чакр и развитие энергетических структур – это целая система, о которой я уже писала в предыдущих статьях, так что изучай подробненько, моя дорогая.

    Если же все чакры функционируют правильно, то мне остается тебе только позавидовать.

    Муладхара. Тест на состояние чакры.

    Как правило, начинать тест на состояние чакр принято именно с Муладхары, так как она является основной. Хозяйка. Чаще всего отвечает за физиологические потребности (здоровье, кров, еда для выживания, секс для продолжения рода).

    А теперь вопрос, касающийся материальных ресурсов. Спроси у себя, насколько важны в твоей жизни деньги и вещи? Если ты склонна полагать, что материальные вещи для тебя все, просто основа жизни и существовать без этого всего просто не имеет смысла, это значит, что Муладхара гиперактивна. Если же ровно наоборот, и материальное для тебя не значит ровным счетом ничего, то данная чакра находится в заблокированном состоянии.

    Только вот не надо сейчас рассуждать многословными изречениями, мне то все равно. Если вдруг тебя потянуло поговорить на тему, что материальные ресурсы – это только инструмент и бла бла бла, это говорит о том, что чакра в норме. Едем дальше. Еще куча важных вопросов:

    Пытаешься ли ты обладать большим количеством материальных ценностей, чем можешь себе позволить? А может ты погрязла в многочисленных кредитах и рассрочках на покупку вещей, и сейчас совсем не понимаешь, зачем все это надо было вообще? Если так – то это верный признак недостаточности Муладхары. Она работает, но очень слабо.

    На физическом уровне нарушения Муладхары выражается в слабой растяжке ног, а также в слабой подвижности таза и бедер.

    Еще один признак нарушения данной чакры – неспособность отступить от действующего расписания, строгое действие намеченному плану даже в мелочах.

    Свадхистана. Тест на состояние чакры.

    Свадхистана, она же любовница (безопасность и удовольствие, секс, еда для удовольствия, счет в банке, семья). Тут самый главный вопрос о наслаждениях, в том числе и сексуальных. Насколько ты любишь побаловать себя вкусной едой? А так же развлечениями и прочими удовольствиями? Если тяга ко всему этому делу избыточна, то чакра гиперактивна. Если же ты часто отказываешь себе в чувственных удовольствиях – половая чакра в дисгармонии или вовсе заблокирована.

    В норме данная чакра находится только в том случае, если ты стремишься получать удовольствие в адекватном количестве. Это я сейчас на тех барышень намекаю, у которых секс – это все, а остальное не важно, либо наоборот – до свадьбы ни ни.

    На физическом уровне недостаточная работа чакры выражается в неконтролируемой подвижности таза. Также стоит обратить внимание на низ живота. Если он выступает вперед, то это указывает на недостаток сексуальной энергии и, как следствие, проблемах с данной чакрой. Также на слабость половой чакры указывает высокая возбудимость, однако есть проблемы с получением оргазама. Это говорит о том, что энергия то есть, а вот способности удержать ее – нет.

    Также хотелось бы поговорить о том, насколько быстро ты расслабляешься под воздействием алкоголя? Если да, то опять же, Свадхистана в дисбалансе. Ну ты поняла, что с этим нужно делать. Едем дальше.

    Манипура. Тест на состояние чакры

    Манипура, она же сотрудник, партнер (место в социуме, власть, деньги). Тут обращаем внимание на терморегуляцию тела. Если часто мерзнешь, но одета тепло, а во время простудных заболеваний температура не слишком повышается, то чакра функционирует слабо. А вот жар и частый перегрев – признак гиперактивности.

    Мягкий, выпуклый живот – нарушение в работе чакры, а это ни что иное, как недостаток личной силы и жизненной энергии.

    Людям с проблемами Манипуры свойственны понты. Их очень интересует общественное мнение, а игра на публику – наше все. Тут вопрос: Любишь ли ты создавать себе репутацию, хвастать, выставлять себя на всеобщее обозрение? Если да – то чакра в пассивном состоянии.

    В любом случае данная чакра влияет на положение в обществе. И если же тебе в нем не комфортно, и хотелось бы большего, то ты в курсе, что заниматься нужно развитием данного энергоцентра. Едем дальше.

    Анахата. Тест на состояние чакры

    Анахата, она же жена, мать, дочь, друг (любовь, дружба, гармоничные взаимоотношения, бескорыстная помощь).

    Физиологическое проявление слабой чакры – обвисшая грудь у женщин. Этот признак говорит о том, что человек утратил способность жить эмоциями и переживаниями. Также сутулость – еще один из признаков.

    Если ты подвержена чрезмерным эмоциям – Анахата слабая. Заблокированность, ослабленность чувств тоже являются симптомов нарушений в ее работе. Как часто ты находишься в подавленном состоянии? Давно ли тебя ничего не радует? А как же депрессия? Если часто, то вперед, решать этот вопрос и приводить в порядок чакру.

    Излишняя эмоциональность и передозировка положительным эмоциями говорит об обратном — чакра гиперактивна, ей нужен покой и вывод энергии до нормального состояния.

    Пора уже влюбиться, хотя бы в себя. Удели внимание данной чакре особенное.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    Вишудха. Тест на состояние чакры

    Вишудха, она же муза (творчество, признание, самовыражение, вдохновение, увлечения и хобби, умение преподнести себя, ораторское искусство, жажда признания).

    А вот тут про голос: робкий, слабый и тихий голос говорит о нарушениях в работе горлового энергетического узла, его слабости или заблокированности. Слишком сильный голос указывает на противоположное — гиперактивность этой чакры. Золотая середина, как можно легко догадаться, означает нормальное ее состояние.

    Скажи честно, хватает ли тебе слов для выражения чувств?

    Если нет, развитию Вишудхи нужно уделить силы и время. Богатый словарный запас и ораторские таланты могут указывать как на норму, так и на гиперактивность чакры. Стремление показать себя в любой ситуации, противопоставления себя окружающим, любовь к спорам, неумение слушать других людей, склонность к повышению голоса, инициирование шумных ссор и скандалов — это признаки гиперактивности Вишудхи.

    А как насчет слов-паразитов? Если да – то чакра ослаблена. А если ты еще и болтлива, и чужие секреты хранить не умеешь – то же самое.

    На физическом уровне гиперактивность этой чакры выражается в перенапряжении мышц шеи. Это относится и к заболеваниям шеи. Например, шейный остеохондроз может стать поводом уделить внимание своему энергетическому здоровью.

    Если ты умеешь самовыражаться, интересна обществу или хотя бы своим знакомым, скорее всего, Вишудха нормально развита. Если нет, то работать тебе и работать.

    Аджна и Сахасрара. Тест на состояние чакр

    Аджна, она же творец своей жизни (интуиция, нестереотипность мышления, разные углы зрения, уважение чужого мнения), Чакра третьего глаза, или Аджна отвечает не только за ясновидение и прочие паранормальные способности. В ее функции входят еще и память, интеллект и обучаемость человека.

    Слабая Аджна выражается в неустойчивости мировоззрения. Легко ли тебя заинтересовать новой идеей? Люди с неразвитой Аджной часто становятся жертвами мошенников, быстро становятся фанатичными приверженцами сомнительных методов оздоровления, адептами школ и сект. Их идеи и принципы постоянно меняются. Склонность морщить лоб и перенапряжение глазных мышц — признаки нарушения в циркуляции энергии через Аджну. Как и остальные чакры, она проявляется и на физическом теле человека. В этом случае речь обычно идет о серьезных нарушениях, работать с которыми крайне сложно, но можно и нужно.

    Сахасрара, она же божественная душа (ощущение единства со Вселенной) и моя любимая, ведь во всем важна гармония. Особенно гармония с самой собой.

    С тестом тут все максимально просто. Сахасрара отвечает за носовое дыхание. Прислушайся к тому, как ты дышишь. Ртом или носом? Дыхание ртом является признаком блокировки Сахасрары. Если твои ноздри работают равномерно, это говорит о нормальной работе обеих половин головного мозга.

    А как часто ты чувствуешь тревогу? Насколько ты умеешь отключаться от внешнего мира и просто слушать себя и свой внутренний голос? Насколько гармоничны отношения у тебя с самой собой? Стоит задуматься.

    Читать по этой же теме:

    • Просветление

      Манипура, или почему необходимо выходить из зоны комфорта?

      Третья чакра в теле человека называется Манипура – это центр нашего астрального тела (или тела эмоций). Слово «Манипура» переводится как «драгоценный город» или «город сокровищ», ещё встречается название «изобилие сокровищ» и «бриллиант».
    • Просветление

      Анахата, или где живет любовь?

      Анахата или сердечная чакра располагается в середине грудной клетки. Это центр нашего Ментального тела. Анахата содержит вибрационная частоты чувств (не путать с эмоциями) и сознательных мыслей человека.
    • Просветление

      Вишудха, или как раскрыть свои способности?

      Пятая чакра имеет красивый голубой цвет, расположена в основании шеи, в углублении ключицы, поэтому часто ее называют «горловая чакра», ее название – Вишудха, что в переводе с санскрита означает «полная чистоты».