Авгит. Магические и целебные свойства камня

    13 сентября 2021

    Магические свойства Авгита

    Мы не будем сейчас забивать голову месторождением и годом открытия минерала. А так же не будем разглагольствовать о его составе и прочих интересных фактах. Мы поговорим о характере камня и его применении в быту. А также о магических свойствах минерала.

    В плане магии и энергетического воздействия на человека этот минерал не выделяет никого, что на самом деле редкость. Он помогает абсолютно всем одинаково. Ему соверщенно не важно, в отличае, например, от Алмаза, хороший ты человек или плохой, и что там у тебя с совестью происходит. Так что применять его можно абсолютно всем, вне зависимости от пола, возраста и знака зодиака.

    Самое важное свойство минерала – он организовывает своего владельца. Так что если у тебя все совсем плохо с тайм менеджментом, то тебе просто необходим данный минерал.

    Камень избавляет от лени своего владельца, так что он прекрасно подходит и школьникам и студентам. А осенью и зимой, когда большинство из нас просто впадают в спячку, Авгит просто необходим. Минерал заземляет владельца, как бы вытягивая человека из придуманного в реальный мир, и стимулирует добиваться успеха именно тогда, когда этого совершенно не хочется делать. Да и вообще ничего не хочется.

    Амулеты из Авгита притягивают благополучие во всех его смыслах: тут речь не только о материальном, но и о личном тоже. Обладателю минерала начинает просто везти. Причем в любых делах. Начинают проявляться творческие способности, моральное состояние улучшается, проблемы решаются проще и быстрее, а иногда и сами собой.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    Обереги из Авгита отражают негативные энергетические посылы. Отлично устраняют происки завистников, нейтрализуют недоброжелателей и энергетических вампиров.

    Данный вид минерала просто необходим отчаявшимся личностям, ведь он, как никакой другой, помогает встать на ноги, увидеть перспективы и начать жизнь с чистого листа, а также пережить и отпустить неудачи прошлого. Вот такой вот волшебный камешек с мягким характером.

    Лечебные свойства Авгита

    Как и любой другой минерал, Авгит – не панацея. Но это очень мощный энергетический помощник.

    Минерал нopмaлизyeт paбoтy cepдeчнo-cocyдиcтoй cиcтeмы.

    Boccтaнaвливaeт зpeниe и cпpaвляeтcя co мнoгими зaбoлeвaниями глaз.

    Пpивoдит в пopядoк нepвнyю cиcтeмy, вывoдит из дeпpeccивныx cocтoяний, нopмaлизyeт coн.

    Бopeтcя c зaбoлeвaниями кopы гoлoвнoгo мoзгa.

    Oчищaeт кpoвь и yлyчшaeт ee cocтaв.

    Амулет из Авгита будет поддерживать твой организм, и многие заболевания просто обойдут стороной. Так что, увидев украшение из данного вида минералов, не пройди мимо.

    Читать по этой же теме:

    • Просветление

      Манипура, или почему необходимо выходить из зоны комфорта?

      Третья чакра в теле человека называется Манипура – это центр нашего астрального тела (или тела эмоций). Слово «Манипура» переводится как «драгоценный город» или «город сокровищ», ещё встречается название «изобилие сокровищ» и «бриллиант».
    • Просветление

      Анахата, или где живет любовь?

      Анахата или сердечная чакра располагается в середине грудной клетки. Это центр нашего Ментального тела. Анахата содержит вибрационная частоты чувств (не путать с эмоциями) и сознательных мыслей человека.
    • Просветление

      Вишудха, или как раскрыть свои способности?

      Пятая чакра имеет красивый голубой цвет, расположена в основании шеи, в углублении ключицы, поэтому часто ее называют «горловая чакра», ее название – Вишудха, что в переводе с санскрита означает «полная чистоты».