Авантюрин. Магические и целебные свойства камня

    10 сентября 2021

    Авантюрин. Внешний вид минерала

    Фактически, Авантюрин это всего лишь разновидность кварца. Внешне минерал достаточно разнообразен: в природе можно встретить кристаллы коричневого, синего, зеленого и даже розового цвета. От того, в каком месте добывается минерал, зависит и цвет камня.

    Но мы не будем вникать в подробности о способах добычи, датах открытия и прочих исторических сведениях о минерале. Не для того мы тут собрались. Хотелось бы поговорить все таки о магии.

    Авантюрин. Магические свойства

    Достаточно просто взглянуть на минерал, чтобы понять его характер. Камень как будто просто весь состоит из искр и маленьких салютов. Камень-праздник. Он просто не дает своему владельцу прозябать в одиночестве. Да и скучно его обладателю точно не будет.

    Название минерала полностью соответствует его свойствам. Его обладатель всегда будет легким в общении и интересным для окружающих. К нему просто начнут тянуться как магнитом новые интересные люди. Вместе с минералом в жизнь его обладателя внедрятся спонтанные путешествия, вечеринки, домашние посиделки, игры и прочее развлекалово. Одним словом - скучно его обладателю точно не будет. В общем, если ты впала в затяжную депрессию, и жизнь тебе не мила, то Авантюрин тебе в помощь.

    Ну и куда же без любви? Авантюрин - один из самых сильных любовных талисманов, но применять его можно лишь в том случае, если все средства уже испробованы. Тут все дело в энергии, которой минерал заряжает своего владельца. В первую очередь поменяется отношение к себе и восприятие мира. Так же значительно улучшится настроение. Проявится сексуальность. Так что если ты увидишь на своем новом знакомом украшение из Авантюрина, имей ввиду, тебе нравится не человек - это всего лишь магия камня.

    Удивительные свойства этого камня положительно скажутся и на карьере своего обладателя. Казалось бы праздник и карьера - дело несовместимое, ан нет. Данный минералл добавляет своему обладателю проницательности и коммуникабельности. Так же добавляет очаровательности персоне, обладающей этим кристаллом. А это незаменимые качества для работников торговли и бизнесменов. Так что, если твоя сфера деятельности связана с общением - тебе за Авантюрином.

    Но не стоит забывать, что в первую очередь Авантюрин - камень игроков и мошенников. И опять же повторюсь: если ты встретила на своем пути любителя данного минерала - держись от него подальше.

    Минерал коварен и имеет свой характер. Так же он любит преподносить не всегда приятные сюрпризы своему владельцу.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    Лечебные свойства Авантюрина

    Главное свойство минерала - лечение кожных заболеваний. Но не стоит забывать, что камень - не панацея. Самостоятельно недуг он вылечить не сможет. А вот стать сопутствующим материалом - это он запросто.

    Также авантюрину приписывают следующие лечебные свойства: лечение сердечно сосудистых заболеваний, повышение общего тонуса организма, облегчение состояния при нарушении дыхательных путей, повышение либидо.

    Кому подходит Авантюрин

    Не стоит забывать, что Авантюрин, как и любой другой минерал - это организм со своим собственным характером. Далеко не на каждого человека подействуют его свойства в положении “+”. Так же может случиться и “-”, да такой, что мало не покажется. Так что я советую не рисковать, и не пялить на себя украшения из подобного минерала, а обратиться за помощью к специалисту, который подскажет, можно ли тебе пользоваться данным минералом. Если нет у тебя под рукой подобного специалиста, напиши мне, я поделюсь контактом.

    Читать по этой же теме:

    • Просветление

      Манипура, или почему необходимо выходить из зоны комфорта?

      Третья чакра в теле человека называется Манипура – это центр нашего астрального тела (или тела эмоций). Слово «Манипура» переводится как «драгоценный город» или «город сокровищ», ещё встречается название «изобилие сокровищ» и «бриллиант».
    • Просветление

      Анахата, или где живет любовь?

      Анахата или сердечная чакра располагается в середине грудной клетки. Это центр нашего Ментального тела. Анахата содержит вибрационная частоты чувств (не путать с эмоциями) и сознательных мыслей человека.
    • Просветление

      Вишудха, или как раскрыть свои способности?

      Пятая чакра имеет красивый голубой цвет, расположена в основании шеи, в углублении ключицы, поэтому часто ее называют «горловая чакра», ее название – Вишудха, что в переводе с санскрита означает «полная чистоты».