Оберег на деньги или денежный магнит

    20 мая 2020

    Несомненно, деньги — одно из главных составляющих нашей жизни. Без них мы не можем питаться, одеваться, путешествовать, да и впринципе существовать. У денег есть удивительная особенность: сколько бы ни было, всегда мало. Ну и как Вы уже догадались, в этой статье мы поговорим о том, как при помощи минералов привлечь денежную удачу и увеличить доход.

    Давайте подробно рассмотрим минералы которые выступают в роли денежного магнита.

    Цитрин

    Цитрин

    По цвету камень имеет желтые оттенки. Помимо лечебных свойств, минерал очень популярен у бизнесменов, политиков и юристов. Он так же подходит людям, чей доход зависит от продаж. Камень добавляет уверенности в себе, помогает выигрывать споры у оппонентов. Ему нет равных в установлении личных контактов. Камень помогает нравится окружающим. Но так же этот камень любят аферисты и мошенники, ведь главное его свойство — умение втереться в доверие к людям.

    Таким же энергетически выраженным свойством обладает медовая восковая свеча.

    Родонит

    Родонит

    Пудровые оттенки камня иногда просто завараживают. Но помимо того, что минерал отлично смотрится как в изделии, так и в самостоятельном исполнении, свойства его действительно поражают. Знахарки советуют этот камень женщинам, страдающим бесплодием и многими другими недугами. Сила камня действует мягко, но уверенно. Владелец этого минерала всегда осознает: жизнь просто великолепна, что бы ни случилось. Магические свойства этого самоцвета проверены временем. Но самое главное достижение родонита в том, что его владелец обретет дело своей жизни. В некоторых странах считают, что этот минерал — гарант популярности владельца.

    Аквамарин

    Аквамарин

    Камень цвета моря и неба. Свойства этого чудесного минерала просто обрастают легендами уже долгие годы. В зоне ответственности минерала, что касается здоровья: суставы, глаза, аллергии и прочее. Но больше он известен все же в денежных делах. Аквамарин отлично помогает распознать ложь (камень мутнеет в таких случаях). Если Ваш заработок зависит от продаж, то тут минералу просто нет равных. Он значительно усиливает дар убеждения. Из коллекции Тотем можно отметить денежный браслет с участием аквамарина – «Эфталия».

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    Гранат

    Гранат

    Об этом минерале мы уже говорили в разделе про любовь. Так что Гранат не только камень страсти, но и магнит для денег. Этот минерал имеет множество цветов и оттенков, а так же легенд, связанных с его магическими свойствами. Но в первую очередь в эзотерике этот минерал ценится за то, что наполняет своего владельца жизненной энергией, придает силы для новых свершений. Перстень с гранатом считался украшением рыцарей крестоносцев. Род занятий владельца граната может быть совершенно разным, но условие одно — человек должен быть творческим, и «сражаться» за благое дело. Выбирая именно этот минерал, у Вас должна быть четко сформулированная цель, в том числе и в финансовых вопросах. Камень усиливает харизму и обаяние своего владельца, так что в вопросах продаж ему нет равных. Так же он прекрасно подойдет политикам и бизнесменам.

    Но если камня нет под рукой, а очень бы хотелось провести денежный ритуал, то как ни как кстати подойдет мини-набор «Деньги».

    Сердолик

    Сердолик

    Если Вы склонны к тому, чтобы бросать начатые дела на полпути, то этот библейский камень коричнево-красного оттенка как раз для Вас. Что касается лечебных свойств, то сердолик является одним из самых мощных природных лекарей. Но об этом позже. В финансовых вопросах камень тоже достаточно интересен: он повышает надежность финансовых потоков и дарит стабильность. Но тут стоит обратить внимание на сердолик именно желтых оттенков. Это прекрасный помощник для бизнесменов, желающих всегда быть, что называется, на высоте. Но и творческим людям, у которых достаточно таланта, но не хватает уверенности в себе реализовать этот самый талант, он тоже отлично подойдет.

    Топаз

    Топаз

    Цвета топаза варьируются от бесцветного до фиолетово-красного. Цены на этот минерал так же варьируются. Я это к тому, что топаз можно подобрать на любой вкус и кошелек. В лечении этот минерал используют исходя из цвета. А вот в делах денежных нам понадобится минерал желтого оттенка. Магия камня цвета золота притягивает деньги и новых людей. Амулеты из этого самородка помогают распознать ложь и раскрыть заговоры. Помогает развить интуицию, предугадать шаги конкурентов. Так же топаз необходим тем, кто ищет инвесторов и покровителей в бизнесе. А еще минерал помогает в получении стабильного дохода и приумножении финансов. Камень лидеров. Он не воспринимает слабых, бесхребетных людей. Так же важно помнить, что топаз разжигает аппетит, так что людям, часто сидящим на диетах этот минерал не подойдет.

    Хризопраз

    Хризопраз

    Минерал имеет зеленый оттенок. Целебных свойств не так уж много, зато магических хватает. Этот камень считается одним из самых сильных денежных амулетов. Если у Вас собственное дело, то этот минерал приведет к Вам надежных партнеров. Притягивает успех, удачу и богатство. Ношение украшений с этим камнем в качестве амулета принесет положительное решение любого вопроса. Главное достоинство хризопраза — притягивание положительной энергии и защита от завистников. Совет: если идете на переговоры — оденьте браслет с хризопразом на левую руку. А если носить украшение с этим камнем на правой руке — то в разы улучшится финансовый поток. Он также усиливает денежный магнетизм МОНЕТЫ, так что обладатель украшения с этим камнем и денежной монеты в кошелечке, приьывает в стабильном и положительном потоке денежной энергии.

    Хризолит

    Хризолит

    Этот золотисто-зеленый минерал будет отличным помощником бизнесменам, финансистам, банкирам и юристам. У эзотериков хризолит ассоциируется с двумя магическими силами: Солнцем и воздухом. Отсюда происходит удивительное сочетание его свойств: привлечение удачи в сочетании с защитой от темных сил. Этот самоцвет активно влияет на харизму человека. Усиливает ее. Так же он помогает своему хозяину больше нравится другим людям. Существенно развивает эмпатию, что позволяет восстанавливать утраченые связи и заводить новые перспективные знакомства. Он эффективен в любом деле, где результат напрямую зависит от личного обаяния человека.

    Так же хризолит помогает тем людям, которые задумали круто изменить свою жизнь. Отличный помощник в новых начинаниях.

    Интересный факт: хризолит — камень однолюб. И от начала до конца принадлежит одному хозяину. Если его подарить или передать кому-либо, он может и вовсе сбежать.

    Хризолит не рекомендуется носить людям с завышенной самооценкой, склонных влиять на судьбы других людей. Таких людей он способен превратить в тиранов, и со стороны их будут воспринимать не иначе как полными идиотами.

    Хризоберилл

    Хризоберилл

    Не особо распространенный минерал, но не менее эффективный, чем выше перечисленные. Еще в древних писаниях упоминался этот самоцвет, и рассказывалось что он имел большое значение для человека. В основном из-за его целебных свойств. Эзотерики тоже приписывают этому кристаллу невероятные возможности. В течении многих столетий колдуны и маги совершали ритуалы с помощью этого минерала направленные на предсказание будущего, привлечения любви и успешного бизнеса. Камень в буквальном смысле помогает выбраться из нищеты. Его следует носить, если у Вас цель — продвижение по карьерной лестнице и приумножение благосостояния. Если Вы заняты в сфере торговли, то камень стоит носить в золотой оправе. Хризоберилл избавит владельца от финансовых потерь, поможет найти выход из самых сложных ситуаций. Так же камень поможет без особых усилий выбраться из долговой ямы.

    А для тех, кому интересны ритуалы связанные с деньгами, я рекомендую воспользоваться волшебным зеленым набором на привлечение финансового успеха. Кстати, если вы ведете домашние накопления и у вас есть в доме одно из трех денежных мест, обязательно разместите там зеленое саше (оберег для денег).

    Читать по этой же теме:

    • Астрогеммология

      Авгит. Магические и целебные свойства камня

      Название камня с греческого переводится как «блеск», но на деле данный минерал никаким блеском даже близко и не обладает. Относится к полудрагоценным минералам, имеет в большинстве случаев темно зеленый цвет. И на этом я бы хотела закончить скучные описания камня, и перейти к его магическим свойствам.
    • Астрогеммология

      Авантюрин. Магические и целебные свойства камня

      Минерал, имеющий множество названий. Златоискр, золотой камень, камень любви, искрянник и еще кучу наименований. Но самое яркое из них, которое «привязалось» к Авантюрину из запоминающихся - императорский камень. Такому количеству имен камень обязан из за своего внешнего вида и магических свойств.
    • Астрогеммология

      Алмаз. Магические свойства минерала

      Хотелось бы поговорить о короле среди драгоценных камней и о его магических и лечебных свойствах. А так же, кому подходят украшения из подобного вида минералов, а кому стоит держаться от них подальше.