Аромат любви или эфирные афродизиаки

    04 октября 2020

    Доброго дня, дорогой читатель! Сегодня хочу поговорить с вами на тему афродизиаков. Что мы о них знаем, кроме того, что с их помощью можно соблазнить мужчину? Уверена, что практически ничего.. А ведь спектр их действия значительно шире, чем только возбуждение. Итак, если тебе интересна эта тема, устраивайся поудобнее…

    Что такое Афродизиак и откуда он появился?

    Афродизиак – это любое вещество природного (растительного или животного) происхождения, способное пробуждать сексуальное влечение и усиливать половую активность. Афродизиак в переводе с английского языка «aphrodisiac» – значит возбуждающий. Свое название афродизиаки получили в честь представительницы древней Греции прекрасной богини Афродиты, покровительствующей романтике и любви. Афродизиаки бывают трёх категорий:

    • растительного происхождения (чаще всего это части растений либо выжимки и эфирные масла;
    • животного происхождения (традиционно амбра и мускус);
    • минералы (натуральные камни, такие как опал, сердолик, оникс)

    О минеральных афродизиаках подробнее вы сможете узнать в разделе астро-геммолога — камни притягивающие Любовь, а обо всех остальных афродизиаках расскажу вам я).

    Например браслет-талисман «Харита» от Василисы Таро, своим составом минералов обладает любовной энергетикой, притягивая противоположности, но носить его нужно девочкам.

    Есть ещё четвёртая категория – полученные искусственным путем, другими словами – созданные человеком. Но об этом как-нибудь потом. А сегодня я хочу рассказать вам, каких невероятных результатов можно добиться, используя натуральные компоненты, которые щедро даровала нам матушка-природа.

    В современной жизни мы вечно куда-то торопимся, многого не замечаем, сильно устает. На этом фоне зачастую случаются различные ситуации, когда хотелось бы сделать интимную жизнь более яркой. Зачастую это желание снижают проблемы на работе, с коллегами или начальством, ссоры с друзьями, неудачи в делах, постоянное нервное напряжение и т.д., и т.п. Воздействие целого комплекса негативных факторов угнетает половую активность в первую очередь, а по механизму отрицательной обратной связи, сексуальная неудовлетворенность еще сильнее ухудшает общее самочувствие и позитивный настрой на борьбу с другими неудачами в жизни. Это замкнутый круг. Но вырваться из него можно. Это несложно..

    На сегодняшний день для поддержания половой активности на достаточно высоком уровне существуют несколько видов лекарственных препаратов, которые продаются в обычных аптеках. Но мы ведь не хотим лишний раз пичкать себя и своего партнёра таблетками? К тому же прибегать к применению лекарств желательно только в сложных ситуациях. Во всех остальных случаях лучше использовать методы попроще, но не менее действенные. К примеру ЗАПАХИ.

    Уже не одно тысячелетие запахи используются для привлечения партнера и повышения качества сексуального наслаждения.

    Многим природным компонентам свойственны магические качества летучих веществ, воздействующих на эротические центры головного мозга. К таким относятся эфирные масла. Летучие эфирные компоненты оказывают влияние на эмоции, соблазняя и завораживая.

    Применение эфирных масел афродизиаков основано на их способности воздействовать на чувственную сферу, усиливая притяжение к противоположному полу, пробуждая самые нежные эротические чувства и тайные фантазии. Раньше самым привлекательным и чувственным запахом считался запах тела. И только позже люди придумали наносить на тело различные эссенции и эфиры.

    Как мы знаем, Клеопатра не просто так влюбила в себя Марка Антонио. Ей помог эфир жасмина. Конечно же, парфюмерии в Древнем Египте еще не было, и жители тех веков довольствовались чистыми эфирами, которые тогда были дороже золота, в прямом смысле. В средние века юным девушкам даже запрещали участвовать в сборе урожая некоторых растений, дабы они не фантазировали себе лишнего и не возбуждались, ведь в те времена целомудрие ценилось куда дороже, чем во времена нынешние.

    Каждое из эфирных масел обладает уникальными свойствами и используется как по отдельности, так и в различного вида композициях, которые составляются с учетом ароматических предпочтений желаемого эффекта. С помощью ароматерапии можно не только разнообразить сексуальную жизнь партнеров, но и даже помочь мужчинам, страдающим от психологической импотенции и женщинам, испытывающим закрепощенность и дискомфорт во время полового акта.

    Эфирные афродизиаки помогают раскрыть еще большее очарование, сексуальность и притягивает противоположный пол, дарит уверенность в себе, помогает раскрыться, раскрепоститься, наполняет желанием и страстью.

    Афродизиак способен привнести новизну в ваши отношения, бодрит, заряжает энергией и пробуждает желание доставить партнеру истинное удовольствие.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    Итак, какие же эфиры обладают свойствами афродизиаков? Таких довольно много. Все они воздействуют на организм по разному, поэтому важно правильное их применение с учётом желаемого и ожидаемого результата. К примеру, если девушка на свидании испытывает стеснение и неуверенность, то эфиры возбуждающие ей абсолютно не помогут расслабиться, а напротив, создадут ещё большее напряжение. В этом случае ей нужно снять эмоциональное напряжение и довериться партнеру. На этом примере я хочу предостеречь вас от необдуманного и неосторожного использования эфиров, только потому что "где-то в интернете вы прочитали, что корица/апельсин/мускатный орех /ещё что-либо – является афродизиаком".

    Эфирные афродизиаки совершенно по-разному воздействуют на мужчин и женщин. Этот факт тоже необходимо обязательно учитывать. Среди наиболее известных арома афродизиаков широко применяются масла бергамота, ванили, мускатного шалфея, мирры, иланг—иланга, сандала, пачули, корицы, нероли, гвоздики. Можно использовать их в моноварианте, однако, как я писала в предыдущих статьях, комбинированный эффект дает соединение нескольких эфиров даёт удивительно непревзойденные результаты. О том, как правильно сочетать ароматы при составлении эфирных композиций, я расскажу в следующих статьях. Ну а если вам нетерпится привнести в ваши отношения новизну, чувственность и страсть, в моем инстаграм вы найдете информацию и отзывы об уже готовых афродизиаках "Королева ночи" и "Тайна Клеопатры", которые созданы с соблюдением правильной рецептуры.

    А вот например к эзотерическим тотемным афродизиакам смело можно отнести: «соль Афродиты», красную арома свечу, красное саше.

    Читать по этой же теме:

    • Фен-шуй и восточная астрология

      Восточный гороскоп на 2021 год

      Гороскоп по Году Рождения – это общая оценка приходящей энергии. Основные внешние тенденции. Год в Китайской астрологии отвечает за социальные связи, внешний вид, то, как нас воспринимают другие, то, что они могут видеть в нас первым.
    • Нумерология

      Энергия 2021 года в нумерологии

      Как вести себя в отношениях в 2021 году? Что делать, чтобы финансовый поток стабильно увеличивался, а не наоборот? Какие качества помогут быть «на коне» в любых делах? На что именно сделать акцент в вопросах здоровья? Счастливое число, и незамысловатый символ года.
    • Фен-шуй и восточная астрология

      Китайский Новый Год в 2021 году

      12 февраля 2021 года в Китае будут отмечать Новый год, который имеет очень красивое название Праздник Весны. Потому что в китайском календаре с наступлением февраля – месяца Тигра – начинается весна.