Энергия эфирных масел и способы ее использования

    22 августа 2020

    Сегодня хочу рассказать вам о самом интересном способе использования моих масел.

    Чтобы энергия заряженной эфирной композиции работала, нужно ее высвободить. Для этого необходимо прибегнуть к помощи Стихий. Чаще всего мы с вами работаем со стихиями Воздуха и Воды (ароматизация помещения, денежная ванна и т.д).

    Существует ещё один эффективный способ применения масел – с помощью стихии Огня.

    Всем известно, что свечи – незаменимый атрибут любого магического ритуала. Если «одеть» свечу в эфирные масла, ритуал получится мощнее и эффективнее. Главным условием такого ритуала является правильное выполнение нескольких шагов:

    1. Выберите соответствующий вид масла, необходимого для вашего ритуала.

    Я выделяю несколько групп эфирных композиций:

    • очищение;
    • защита;
    • исцеление;
    • сила и энергия;
    • любовь;
    • деньги.
    1. Выберите свечу соответствующего цвета и назначения.

    Свеча может быть как эзотерическая, изготовленная профессионалом, например проверенные и зарекомендованные классические свечи, и восковые свечи, так и обычная свеча.

    Хочу отметить, что церковные свечи умащивать моими маслами я не рекомендую, поскольку они являются религиозными и не подходят для проведения ритуалов, скажем, на деньги.

    1. Зарядите эфирную композицию в соответствии с прилагаемой инструкцией.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть
    1. Зарядите свечу, согрейте ее теплом ваших рук, наполните ее необходимой энергетикой.

    2. Нанесите эфирную композицию на вашу свечу. Соблюдая несколько правил:

    1. В завершение ритуала зажгите свечу. Рекомендую зажигать ее от спички. Дождитесь, пока свеча догорит полностью, находитесь рядом с ней. Визуализируйте желаемый результат. Представьте, как вы счастливы, получая то, что хотите. Помните, что ритуал должен проводиться с благими намерениями для вас и окружающих. Не стоит проводить ритуал, желая кому-либо зла. Не оставляйте свечу без присмотра.

    ВАЖНО!!!

    • При проведении ритуала со свечой и эфирными маслами, вы должны находиться в спокойном состоянии, полностью отключиться от проблем и негативных мыслей.
    • Перед ритуалами связанными на привлечение нужной вам энергетики, проведите ритуал очищения, примите душ с черным мылом или добавьте в любимый гель для душа "очищающую четверговую соль", кажется, простые действия, но в тотемной соли и черном мыле специальный набор заговоренных трав – которые очищают от отрицательной энергетики, которую мы на себя цепляем в течении дня. Также нужно отвлекающие электроприборы: телевизор и радио.
    • Ваши волосы должны быть чистыми и распущенными.
    • На вас не должно быть никаких застёжек, заколок и украшений. Снимите различного рода талисманы и обереги.
    • Одежда должна быть комфортной, свободной, не сковывающей движения.
    • При проведении ритуала со свечой и эфирными маслами, настоятельно рекомендую соблюдать фазы Луны. Если вы хотите от чего-либо избавиться, то проводите ритуал в период темной (убывающей) Луны.

    Если же ритуал проводится с целью приобретения, привлечения чего-либо, исполнения желаний и пр., то проводить его нужно в период роста Луны. Наиболее эффективными считаются первые, вторые и третьи лунные сутки. Самым эффективным днём для "любовной магии" является Пятница, поскольку ею управляет Венера – планета Любви.

    Подробнее об остальных днях и особенностях проведения ритуалов с эфирными маслами, я расскажу позднее.

    Такой способ применения эфирных масел является точечным. Энергия огня и природная сила масел концентрируется для исполнения той цели, для которой вы проводите ритуал. Если вы провели ритуал со свечой и эфирным маслом, это не означает, что пользоваться эфирной композицией больше не нужно. Полноценных результатов стоит ожидать лишь при систематическом комплексном применении.

    Кстати, в коллекции есть готовые аромасвечи, которые в своем составе содержат эфирные масла и травы. К тому же, они не зависят от фаз Луны и использовать их можно сразу, как только возникла такая необходимость.

    Чёрная арома свеча – заключает в себе энергию ОЧИЩЕНИЯ и ОКОНЧАНИЙ, несет семена новых начал. Она может использоваться для изгнания всего негативного (отрицательной энергии), забвения былых горестей и разрыва изживших себя отношений; помогает переживать ненастья и подходит для ритуала энергетической защиты себя, близких и дома.

    Красная арома свеча – используется для укрепления здоровья и физической силы, для получения энергии жизни и любви.

    Белая арома свеча – на здоровый быт, просветление, восстановление жизненных сил и энергии, можно зажигать в любой день недели.

    Сиреневая арома свеча – арома формула и сиреневый оттенок свечи помогут разобраться в спутанных мыслях, недопониманиях в семье и отношениях среди близких, принесет энергию душевного спокойствия и умиротворенности. Станет идеальной парой во время медитаций и занятиями йогой.

    Читать по этой же теме:

    • Нумерология

      Рекомендации на Апрель. Раху – цифра 4

      Зная энергии месяца, вы со настраиваетесь с вибрациями планеты, которая им управляет. А это связь ведет к верным решениям и достижению более быстрых результатов. Узнаете, для чего период наиболее подходящий, что конкретно выполнять и какой настрой приветствуется для эффективности.
    • Нумерология

      Как 2021 год влияет на отношения

      Хотите попробовать себя в роли нумеролога? Если да, то добро пожаловать в мой мир! Легкий расчет поможет дотронуться до энергии чисел и узнать кое что полезное для себя. В этой статье подробно расскажу, как вычислить так называемую планету-гостя в вашем Доме любви.
    • Нумерология

      Рекомендации на март. Юпитер – цифра 3

      Вы знали, что эзотерика – это в первую очередь про более глубокое погружение в знания? Кто ВЕДАет, как корректно провести день, месяц, год, тот уже прикоснулся к эзотерическим знаниям. Когда мы исследуем и практикуем, мы настраиваем свою жизнь на новый лад, более интересный и захватывающий. Рекомендации на месяц откроют вам это направление на пути достижения цели.