Будьте осторожны с людьми, которые обладают этими чертами – они всегда предают!

    10 сентября 2019

    Почему? Давайте разбираться на тонком – энергетическом уровне!**

    Любые долгосрочные обязательства требуют, в первую очередь, глубокого доверия. И оно должно быть взаимным – обязательно. К сожалению, не все люди способны на это. Причин может быть множество, но сути это не меняет – они никогда не смогут быть по-настоящему преданы вам. Таким людям никогда нельзя доверять целиком и полностью.

    Итак, основные черты:

    1. Когда очаровательности – слишком много

    Если человек кажется уж слишком милым – это всегда настораживает. И, знаете, предчувствие практически никогда не обманывает. В таком поведении всегда кроется подвох, и рано или поздно всё тайное станет явным.

    Будьте осторожны, когда кто-то постоянно засыпает вас комплиментами и похвалами, но практически ничего не рассказывает о себе. Вы всё равно узнаете правду, но лучше всё же подстраховаться. Потому что к тому времени этот человек уже успеет навредить и причинить вам боль.

    2. Отсутствие даже намека на эмпатию

    Было бы наивным ожидать, что люди, склонные к предательству, будут искренне кому-то сочувствовать или сопереживать. У них попросту нет такой «функции» в мозгу.

    Дело в том, что если у человека присутствует хоть капля эмпатии – он не будет намеренно совершать поступки, которые могут ранить или причинить боль другим. Они чувствуют вас, а значит – заботятся о том, чтобы не обидеть и не унизить. Именно эта способность к сопереживанию ни за что не позволит им воспользоваться вашим доверием, чтобы потом причинить боль.

    3. Нарциссизм

    Этот тип людей искренне уверен, что всё во Вселенной крутится вокруг них – «великолепных и неповторимых». Они любуются собой. Обожают и лелеют. Естественно, при такой всепоглощающей любви к себе – места для кого-то другого просто не остаётся.

    Нарциссы никогда не признают своих ошибок. И даже если уличить их и «припереть к стенке» – повернут всё так, что виноватыми останетесь вы, а они. Такие люди будут обвинять вас абсолютно во всём. Даже в том, что принудили их принять неверное решение или сделать неправильный выбор.

    Для них предать кого-то – как воды попить. Ведь самое главное для нарцисса – это его огромное Эго. Поэтому чувства и эмоции других людей его вообще не интересуют.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    4. Раскачиваются, словно маятник

    Эти люди постоянно бросаются из одной крайности в другую, когда речь заходит о действительно важных и определяющих вещах. Такова их природа: они нерешительны и непостоянны. И если первые просто теряются и смущаются, когда следует принять какое-то решение (например, выбрать одно из двух), то у вторых – вечно семь пятниц на неделю.

    Понять, как они относятся к чему-то или кому-то – невозможно. Потому, что сегодня они – лояльны и толерантны, а завтра – ненавидят и оскорбляют.

    Верить этому типу людей не стоит, а категорически противопоказано. Гарантий, что они не изменят своё мнение на противоположное, оставив вас в дураках – никаких. Поэтому просто старайтесь держаться от них подальше.

    **Ну как-то так… А встречались ли на вашем пути такие люди? Жду ваших комментариев…

    Читать по этой же теме:

    • Просветление

      Тест по чакрам

      Для чего вообще проходить подобный тест? Ты никогда не задумывалась, откуда берется лишний вес? Или почему ты не можешь влюбиться? А может в тебе не видят объект вожделения? Или на себя в зеркало ну никак не смотрится? А с деньгами вопросы. С пониманием мира? Интуиция не работает, и ты делаешь ошибку за ошибкой.
    • Просветление

      Манипура, или почему необходимо выходить из зоны комфорта?

      Третья чакра в теле человека называется Манипура – это центр нашего астрального тела (или тела эмоций). Слово «Манипура» переводится как «драгоценный город» или «город сокровищ», ещё встречается название «изобилие сокровищ» и «бриллиант».
    • Просветление

      Анахата, или где живет любовь?

      Анахата или сердечная чакра располагается в середине грудной клетки. Это центр нашего Ментального тела. Анахата содержит вибрационная частоты чувств (не путать с эмоциями) и сознательных мыслей человека.