Не стоит спешить верить в порчу

    02 июня 2020

    Порча и сглаз — дело такое. Я бы сказала — интересное. А так же очень энергозатратное, и не только для исполнителя данной просьбы, но и для заказчика оного действа. Отрицать факт того, что можно навести порчу или сглаз я конечно же не буду, но и не следует во всем видеть происки темных сил, врагов, начальников и прочих вурдалаков. Хотя на сегодняшний день сознательное использование в своих целях черной магии встречается довольно часто, но спешу тебя заверить, что тетя Аглафена в телевизоре (или как там эту Кузькину мать еще зовут), всего лишь заплатила деньги за рекламу. И то, что твоя соперница, начальница, любовница благоверного, или какая там еще Кикимора Андреевна, заручившись верой телевизору, а так же мышиным хвостом и куриной лапой, в девятый день от лунного затмения убиенной, и помимо всего этого приличной суммой честным трудом заработанных рублей (а то и не рублей) ну а как ты хотела? Реклама в телевизоре очень дорого стоит)), и поперлась к той Аглафене с просьбой извести тебя со света белого, это совсем не значит, что у вышеупомянутой магички все получится, и тебе придет полный и бесповоротный капец. Ну во первых потому, что людей, действительно обладающих подобными навыками, знаниями и умениями очень мало. Но знать — это одно, а вот иметь достаточно сил и энергии на совершение подобного — это совсем другое дело. А во вторых: такие люди совершенно не нуждаются в рекламе в телевизорах. У них и так все хорошо.

    Очень часто мы склонны сами во всем видеть злой умысел. Если тебе вдруг показалось, что кто-то навел на тебя порчу, ты проверь, не показалось ли? А если очередная ясновидящая Гертруда с умным видом тебе об этом сообщила — не спеши верить. Существует ряд причин. Для начала, ритуал наведения порчи потребует от того, кто его наводит – расплатиться. А валюта для такой расплаты — это свое здоровье, своя судьба, может быть, судьбой своих близких, здоровьем своих детей и родителей. И далеко не каждый на это пойдет. Поэтому даже при желании навести порчу на тебя, мага ещё придётся поискать.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    Маг в свою очередь тоже не возьмется за любое дело. Оно должно его интересовать, принести удовлетворение не только моральное, но и материальное. А так как маги и эзотерики — это всего лишь исполнители, то расплачиваться он здоровьем не будет (мы умеем защищаться), но вот карму себе подпортит. И вряд ли большинство из вас настолько избранные люди (в глазах эзотериков), чтобы заинтересовать мага собой. Скорее всего, того, кто пришел просить сглазить кого-либо, сглазят самого, чтобы не приходил и не отвлекал мелочами. Я бы так сделала.

    Практически все мои коллеги сами хотят жить, и не хотят себе бед в кармический долг, которые никакими деньгами не окупятся, поэтому наотрез отказываются производить темные ритуалы, дабы навредить другому человеку.

    Подытожу… Для того, чтобы навести на тебя порчу, тебе нужно быть как минимум Гитлером. Поэтому не верь всем подряд, кто говорит, что на тебе оная имеется, и все твои беды от тети Тани с соседнего подъезда.

    Запомни раз и навсегда! Для того, чтобы на тебя навели порчу, нужно так сильно напакостить и обидеть человека, что «мама, не горюй» называется. Но и тут, согласно кармическим законам баланса, ты и без всякой порчи получишь по шапке.

    Но и немаловажен еще и тот факт, что для того, чтобы порча к тебе что называется «прилипла», и негативные программы «встали на позиции», тебе и самой нужно находиться в негативных вибрация, быть настроенной на них. И если ты никому не причинила зла, и совесть твоя чиста, то просто идя по улице и чтобы тебе порчу навели — так не бывает.

    И еще давай не будем забывать о том, что у каждого человека есть своя информационно-энергетическая защита, которую можно укрепить, например, браслетом-оберегом Теофила или проводя очищающие энергетические ритуалы на убывающую Луну с чёрным мылом или 9-ти дневный ритуал с чёрной связкой свечей.

    И почаще принимайте вечером либо ванну, либо душ, добавляя очищающую соль, в которую я добавляю заговоренный набор трав.

    Читать по этой же теме: