Где хранить деньги, чтобы они приумножались

    16 июня 2020

    3 самых сильных места в доме!

    Хранить деньги с точки зрения эзотерики положено в местах, где денежные потоки набирают мощную силу. В каждом доме есть три действующие зоны: любви и брака, удачи, богатства.

    Если найти сектор, отвечающий за финансы и обустроить его, семейный бюджет никогда не истощится.

    Итак, рассказываю по подробнее…

    Юго-восток: активная денежная зона

    Юго-восточная часть дома или квартиры – основное место для привлечения достатка. Определить ее можно при помощи компаса или ориентируясь по направлению солнца. В уголке, где планируется хранить деньги, размещают копилку и пополняют ее крупными банкнотами или мелочью. Для активации энергии рядом расставляют деревянную мебель, статуэтки, живые растения и кладут в копилку ДЕНЕЖНУЮ МОНЕТУ ТАЛИСМАН.

    Из растений лучшими символами процветания будут толстянка (денежное дерево), орхидеи, красная герань и любые цветы золотистого, лилового, фиолетового или зеленого оттенков. Эти цвета усиливают движение финансовых потоков в несколько раз.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    В секторе организованном, чтобы хранить деньги, я советую поставить аквариум или декоративный фонтан. Такие предметы положительно действуют на скорость денежных течений. Главное, чтобы вода в них не текла слишком быстро и не застаивалась. Когда установить элементы водной стихии невозможно, их заменяют картинами и фотографиями с изображениями водоемов.

    Пространства, наполненные силой, привлекающей процветание, не ограничиваются юго-востоком. В жилых помещениях есть области с особенно хорошей энергетикой. Их определяют по собственным ощущениям: вступая в них, удается восстановить силы или избавиться от напряжения. Хранить деньги тут следует, сложив купюры в новенький КОШЕЛЕК который подобран по специальным расчетам именно для ВАС!

    Скрытые зоны, наполненные позитивом.

    Место для привлечения успеха в финансах можно организовать в комнатах скопления активной жизненной энергии. Там, где часто смеются, веселятся и общаются в теплой атмосфере. Это могут быть гостиная, прихожая и кухня.

    Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ хранить деньги в спальне.

    Содержать место, где решено хранить деньги, чтобы приумножать их, следует в чистоте. Также необходимо ухаживать за растениями, освобождать это пространство от лишних вещей и обязательно проводить РИТУАЛЫ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ ДЕНЕЖНОЙ ЭНЕРГИИ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ – это 9-ти дневный ритуал с "ИЗУМРУДНОЙ СВЯЗКОЙ 9-ти СВЕЧЕЙ".

    **В этом случае богатство непременно придет к вам в семью и больше не покинет.

    Читать по этой же теме:

    • Нумерология

      Нумерология камней, или как правильно подобрать минерал?

      Они запечатывают в себя негатив, повышают вибрации и расширяют сознание. Драгоценные энергетические помощники человека. Один из самых эффективных инструментов для гармонизации влияния планет.
    • Ритуалы, обряды, гадания

      Как получить информацию через огонь?

      Согласись, ведь огонь привлекает. ⠀ В магическом движении огня, в его танце, в благоухании его дыма, а так же и в его безграничной, разрушительной мощи лежат истоки многих верований. В какие-то там древние мифологические времена огонь считался чудом-чудесным и дивом-дивным у Богов украденным. Вот с этого-то все и началось. Ранние религиозные и магические ритуалы преследуют нас с древности и по сей день. Пламя - до сих пор на алтарях многих религий.
    • Нумерология

      22.02.2022 как пережить и что делать?

      Февраль явно отличается от других. Если представить сказку «12 месяцев», он в ней выглядел бы, как гадкий утенок или белая ворона на фоне остальных.