Когда лучше отдавать деньги взятые в долг?! Советы от Василисы

03 июня 2020

О насущном – о деньгах…

Отдавать долг необходимо соблюдая законы денежной энергии.

Энергия, заключенная в банкнотах и монетах находятся в постоянном движении. Переходя из мира тонких материй в реальность, она приближается к месту назначения или останавливается из-за преграды, появившейся при нарушении каких-либо условий. Чтобы не препятствовать перемещению финансовой энергии следует отдавать долги, придерживаясь определенных правил.

Итак, берем ручку и записываем!

Неблагоприятные дни для возврата долгов.

  • Нельзя отдавать долги и проводить дела связанные с деньгами в понедельник. Иначе ближайшую неделю могут возникнуть непредвиденные траты.
  • Рассчитываясь по долгам во вторник можно надолго остаться должником, потеряв удачу.

Пятница и воскресенье также входят в число несчастливых дней, чтобы отдавать долг. Решив сделать это не дожидаясь их окончания, многие продлевают трудности с ростом доходов на год.

  • Самое неподходящее время для возвращения средств – вечер. Денежные потоки замедляются после заката солнца, что может отрицательно отразиться на материальном вашем положении.
  • Необходимо отказаться от идеи отдавать долги на Пасху, Благовещение, Рождество и Крещение. Нарушая этот закон, вы можете лишиться удачи в финансовой сфере.
  • С чужими купюрами к человеку переходит энергетика их владельца. Поэтому просить о помощи нужно у людей с позитивной аурой или обращаться к родственникам. При последнем варианте получится выйти из затруднений, без взаимодействия с посторонними энергетическими потоками.

Эзотерики рекомендуют!

Каталог магических товаров магазина Totem
Посмотреть

Когда и как отдавать долги.

  • Подходящие дни для любых расчетов это: четверг, суббота, среда.
  • Просить взаймы принято на молодой (растущей) Луне, а отдавать долги при старой (убывающей), то что мы проводим РИТУАЛЫ с ЗЕЛЕНОЙ СВЕЧОЙ (на финансовый успех) и с ЧЕРНОЙ СВЕЧОЙ (от финансовых затруднений).

В фазу полнолуния Я всем советуют воздержаться от передачи финансов. Исключение составляют 14-е лунные сутки (первая ночь полной луны).

Читать по этой же теме: