Как привлечь клиентов и повысить продажи

    02 мая 2020

    Недавно меня попросили написать способы, как привлечь клиентов и повысить продажи. Выполняю!

    Пожалуй, сверх новых способов вы для себя не найдете. Я предлагаю всем известные и где-то абсурдные методы, но они РАБОТАЮТ.

    От того, как вы начинаете свой день, зависит очень многое. Что мешает встретить его с улыбкой?!

    Как только проснетесь, сядьте на кровати, расставьте руки в стороны, ладонями вверх. И произнесите:

    «Мир, я принимаю все, что ты мне даешь!».

    Глубокий вдох и выдох. Проделайте так раза три – фраза и дыхание.

    Включите любимую музыку и собирайтесь пританцовывая. Подпевайте, тут важно именно вслух. Можете покружиться против часовой стрелки с расставленными руками. Руки будут создавать завихрения энергии, которые концентрируются на кончиках пальцев. С другой стороны, через ноги получите саттвическую энергию (энергия земли), которая отвечает за материальные сферы жизни. Примите перед выходом на работу вымойте руки зеленым травяным чаем.

    Если вы работаете в офисе или уже есть свой магазин, придите на работу пораньше и выполните действия, начиная с музыки, в офисе. Это еще и прокачает пространство вашей положительной энергией. Подобное притягивает подобное! Если у вас работают сотрудники, научите их правильно начинать рабочий день.

    Помню, я обожала приезжать в свой офис продаж пораньше. Включала погромче клубную музыку и виляя пятой точкой, натирала витрины. Отличное начало дня.

    Посвящайте свои продажи чему-либо. Заходя в офис, произнесите: «Все продажи, которые у меня сегодня будут, я посвящаю благополучию своей семьи». Чем крепче и нежнее отношения в семье, тем больше продаж у вас будет. Задайте цель для достатка. Когда человек хочет просто денег, они не приходят, так как не могут быть целью. А вот когда мы их наделяем целью, что в итоге хотите за их счет реализовать, тогда создаем вектор движения.

    Относитесь к клиентам всегда с нежностью и по-доброму, улыбайтесь. Любить не нужно! Найдите в себе эти качества и чувства и направьте в клиента. Если вы испытываете дискомфорт, неприязнь, брезгливость, покупатель считает это энергетически, как бы хорошо вы не умели маскировать. Это как будто неприятный осадок на душе остается. Поэтому будьте готовы к доброте и нежности. Человек обязательно вернется на приятные ощущения от вас. На работе всегда мойте руки коричневым мылом (клиентское мыло).

    У вас свой бизнес – не торгуйте сами. Потому что несете в место продаж свои переживания, сомнения. Продавцы равнодушны к вашему бизнесу, их не интересует экономическая составляющая, аренда и прочее. Они нацелены только на свою зарплату. Да и с возражениями в спокойном состоянии справятся гораздо лучше, чем вы.

    Все мысли о бизнесе вы несете в то место, куда идет покупатель. А под таким покрывалом чувств товар уже не такой «вкусный» кажется. Создали бизнес, будьте готовы наблюдать за ним со стороны, решайте лучше удаленно бухгалтерские вопросы. Вы же доверяете своим сотрудникам?

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    А как быть, если вы и есть исполнитель услуг своего бизнеса?

    Тогда разделяйте работу и дом. Зарабатываете деньги, думайте только об этом, отбросьте все сторонние вопросы. Дома же отдыхайте от работы. Не нужно мешать одно с другим в солянку. Установите временное ограничение, после 19.00 только домашние или личные вопросы, ничего более. Так и сил наберетесь гораздо быстрее для нового продуктивного дня.

    Если работаете с коллегами или в офис заходят люди, по четвергам угощайте их какими-нибудь вкусняшками, неважно, связаны они с вашим делом или нет. И в момент, когда принесете, произнесите про себя: «Сколько печенек съедят – столько новых клиентов ко мне и придет». Поставьте в общедоступном месте и пригласите людей угощаться. Если же никто не отреагирует, будут проходить мимо, задумайтесь, а тот ли бизнес вы для себя выбрали? Так можно делать, хоть каждую неделю.

    Ну и конечно же вспомним про Ведическую нумерологию. Продажами управляет Меркурий, значит нам необходимо расположить его к себе. Для этого старайтесь носить зеленый цвет, особенно по средам. Может вам приглянется украшение с зеленым камнем, например браслет-талисман «Эфталия» содержащий в себе энергию зеленого Лабродорита, или кольцо из чистой стали. Приобретите себе платок зеленого цвета, пусть он всегда будет с вами, завяжите красиво на сумку или положите в карман.

    Около своего компьютера поставьте зеленый неплодоносящий цветок, поливайте его по средам. Повышайте свои навыки, читайте книги о продажах, изучайте иностранные языки, посещайте курсы ораторского искусства, помогайте студентам и любите детей. Это все гармонизирует Меркурий. Также поглубже в шкафчик рабочего стола поместите денежное зеленое саше.

    Ниже я разместила числовую янтру Меркурия. Скачайте или найдите такую же в интернете, поставьте на заставку телефона, если он является предметом общения с клиентами. Или перепиши эти цифры на место рабочего стола. Она способна увеличить количество продаж или консультаций.

    Желаю вам высоких продаж и лояльных клиентов!

    Читать по этой же теме:

    • Нумерология

      Рекомендации на Июнь. Венера – цифра 6

      В этом месяце все будет наполнено энергией планеты Венеры. Устав от аналитических процессов мая, мы входим в месяц красоты в любой ее интерпретации. Природа насыщается яркими красками ароматных цветов и изумительными закатами. Венера всегда приукрашает картинку, не зависимо, какой сферы жизни это касается.
    • Нумерология

      Циклы жизни. Возвраты планет

      В жизни абсолютно каждого человека все происходит по периодам, этапам. В астрологии это называют циклами. Выходя из одного цикла, мы переходим в следующий. Не бывает такого, чтобы закончился один и не начался следующий. На каждом из этих этапов происходят события, которые трансформируют нас, независимо от желания.
    • Нумерология

      Рекомендации на Май. Меркурий – цифра 5

      Май – время, когда природа активно набирает темп, смена погоды и температуры склоняет нас менять настроение. А любовь к природе испытывает самые сильные чувства в этот период. Окружающая обстановка как бы наталкивает на движение.