Сектор Богатства и Удачи в 2021 году. Найти и применить

    03 января 2020

    Сегодня я хочу рассказать вам об энергиях, которые наполняют наш дом каждый год, двигаются по определенной закономерности и помогают нашим планам или, напротив, могут принести определенные неудобства.

    В предыдущей статье я рассказывала вам о том, что в китайской метафизике очень много разделов, но суть у них всегда одна – это способы понять энергию, ее характер, движение, свойства и способы взаимодействовать с ней – получать пользу и контролировать негативные проявления.

    Сегодня я хочу рассказать вам об энергиях, которые наполняют наш дом каждый год, Двигаются по определенной закономерности и помогают нашим планам или, напротив, могут принести определенные неудобства.

    Для начала вам нужно определить стороны света относительно центра вашей квартиры, дома или офиса. Это можно сделать при помощи обычного компаса или программы в телефоне. Проверить себя можно, открыв карту Гугл и найдя свой дом. Север на картах по умолчанию находится сверху.

    Если у вас есть возможность, распечатайте план помещения и нарисуйте на нем 9 квадратов, как показано на рисунке. Если помещение не ровной формы – достройте его до прямоугольника. В этом случае какие-то сектора могут оказаться вне вашего помещения – это нормально.

    Должно получиться так:

    Должно получиться так

    После того, как вы определили 8 основных направлений – Север, Юг, Запад, Восток, Северо-Запад, Северо-Восток, Юго-Запад и Юго-Восток – можно приступать к оценке приходящей энергии.

    Начну с самых благоприятных направлений в 2021 году.

    ЗАПАД

    Этот сектор связан с богатством, процветанием и славой, принесет новые возможности, удачу, стремление к переменам, уверенность в себе и желание трудиться.

    Этот сектор прекрасно использовать, если вы готовы усердно работать, ради достижения своих целей, в этом случае он поможет в покупке недвижимости, развитии бизнеса, получении новых проектов. Так же в 2021 году это благоприятный сектор для занятия различными энергетическими практиками, хорошо в этом секторе проводить медитации, постигать смысл всевозможных эзотерических учений. Для усиления сектора можно использовать изделия из керамики, в идеале желтых и коричневых оттенков.

    Рекомендую в этом месте проводить ритуал с зеленой восковой свечой для усиления энергии денег и карьерного роста. Используем на РАСТУЩУЮ ЛУНУ!

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    ЮГ

    Второй Благоприятный сектор, помогает в получении новых знаний, продвижении по карьерной лестнице, поддержке со стороны влиятельных людей, способствует увеличению денежной удачи.

    Особенно помогает людям, чья профессия связана с писательством, научной и политической работой.Помогает в интеллектуальной и творческой деятельности, поддерживает любые новые начинания.

    В этом секторе можно разместить рабочий стол, в том числе детский стол – это очень поможет в учебе, так как развивает любознательность и тягу к знаниям.

    Если есть необходимость принять важное решение, также можно какое-то время провести в этом секторе, подумать, проанализировать и найти лучший способ.

    Для гармонизации этого сектора и увеличения положительной энергии очень благоприятно разместить на Юге живые растения в горшках, особенно если это декоративные деревца, любые деревянные предметы, бамбуковые палочки.

    В этой части помещения рекомендую использовать зеленые свечи и медовые восковые свечи. Применять свечи можно ТОЛЬКО НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ!

    СЕВЕРО-ВОСТОК

    Этот сектор в 2021 году приносит счастье, успех, ощущение радости. Так же способствует получению легких быстрых денег, дарит хорошее настроение и способствует романтической удаче. Очень благоприятен для тех, кому не хватает популярности. А так же помогает в вопросах беременности.

    Очень важно также понимать, что на волне позитива мы можем терять бдительность. Поэтому, всегда сохраняем трезвый ум и не бросаемся в омут с головой, даже если этого очень хочется.

    Для усиления эффекта можно расположить в этом секторе большой натуральный кристалл, либо изделия из керамики.

    В этом секторе можно использовать свечи на успех и удачу — рыжая свеча, на деньги — зеленая свеча.

    Эти три сектора – Запад, Юг и Северо-Восток – лучшие в течение 2021 года. Найдите их в своей квартире, проводите там максимум времени, по возможности разместите там спальное или рабочее место. В любой комнате, даже если она попадает в неблагоприятный сектор относительно всей квартиры, ищите эти сектора относительно самой комнаты и следуйте указаниям.

    ВАЖНО! Все описанное применимо и к каждой отдельной комнате. Например, ваш кабинет попадает в неблагоприятный сектор. Накладываете точно такой же квадрат с секторами на комнату, определяете в ней благоприятные сектора и размещаете там рабочий стол, садясь спиной к этому сектору. Иными словами, в любой комнате можно найти благоприятное место.

    Следующй сектор является относительно нейтральным.

    ВОСТОК

    Этот сектор будет связан в первую очередь с романтикой, флиртом, знакомствами. Но это скорее подходит для недолгих приятных отношений, чем для долгосрочных перспектив. Поэтому, если в ваши планы входят приятные непродолжительные знакомства – смело используйте этот сектор. Вы значительно повысите свою привлекательность, если будете проводить здесь много времени. В этом секторе рекомендую проводить ритуальчики с красной арома свечой.

    Если ваша профессия связана с публичностью, то это тоже для вас прекрасная возможность понравится большому числу людей. Так же этот сектор может дать дополнительную поддержку людям творческих профессий.

    Неблагоприятно, если в этом секторе располагается супружеская спальня – есть вероятность, что кому-то захочется разнообразить свою личную жизнь. Совет здесь один – экспериментируйте со свои супругом). Это может стать для вас чудесным новым опытом и поможет сохранить семью. Стоит разместить в любовном секторе — красное саше (поглубже в тумбе с нижнем бельем) и здесь же стоит использовать терракотовую восковую свечу.

    В любом случае, не стоит делать ремонт в этом секторе в течение всего года.

    Теперь о неблагоприятны секторах, к которым нужно отнестись с особой осторожностью

    ЮГО- ВОСТОК

    Активное использование этого сектора может привести к крупным ссорам, скандалам, потере денег и проблемам со здоровьем. Особо осторожными нужно быть людям, входная дверь которых располагается в юго-восточном секторе. Если так сложилось, то в этом году постарайтесь не одалживать денег, в том числе не брать кредиты, и не давать денег в долг – большая вероятность, что вам их просто не вернут.

    Независимо от месторасположения юго-восточного сектора, категорически нельзя «шуметь» в нем – делать ремонт, сверлить, забивать гвозди. По возможности, не используйте это помещение в течение года. Если в этом секторе располагается ваша спальня, постарайтесь, чтобы ваша кровать стояла в благоприятном секторе относительно самой комнаты.

    Не нужно думать, что неприятности обязательно случатся. Если вы постараетесь не беспокоить это место громкими звуками и излишней активностью, все будет в порядке. Благоприятно разместить в этом секторе средства защиты – крупные металлические статуэтки, музыку ветра или соль с водой.

    Последнее средство, как правило, изготовить проще всего. Нужно купить небольшую круглую вазу, похожую на маленький аквариум, насыпать в нее крупную соль (чтобы она на 2/3 заполнила вазу) и залить водой, чтобы вода полностью покрывала соль. Сверху можно закрыть пленкой и сделать маленькие отверстия – для того, чтобы вода не испарялась, но и не потемнела. Постарайтесь разместить вазу в восточную часть восточного сектора. И не трогайте ее! В конце года наденьте перчатки и выбросьте целиком в мусор.

    Снять отрицательное энергетическое напряжение поможет чёрная арома свеча (ритуал можно проводить каждый день — зажигая свечу на 10-15 мин., вне зависимости от фазы Луны), и с белой арома свечой — на восстановление положительной (здоровой) энергетики помещения и его обитателей.

    СЕВЕР

    Северный сектор в этом году также неблагоприятен. Это место связано с болезнями, ленью, апатией, порой даже депрессией. Очень неблагоприятно спать и работать в этом секторе. Уберите отсюда предметы красного цвета, постарайтесь не зажигать огонь.

    Все, что связано с активностью, так же неблагоприятно. Если вы не можете не использовать этот сектор в своем доме, очень внимательно относитесь к своему здоровью, особенно к органам мочеполовой системы и органам пищеварения.

    Самым простым и эффективным способом контроля негативной энергии в этом секторе является размещение тяжелых металлических предметом, особенно круглой формы.

    ЮГО-ЗАПАД

    Активное использование юго-западного сектора может сказаться на чрезмерной раздражительности, способной привести к ссорам и скандалам. Старайтесь держать эмоции под контролем, ни при каких обстоятельствах не начинайте выяснение отношений, находясь в этом секторе.

    Правильно и вовремя снимайте накопившееся напряжение, находите занятия, доставляющие вам радость. Либо, напротив, находите время побыть наедине с собой, разобраться в свои чувствах и эмоциях.

    Для коррекции негативного влияния этого сектора можно использовать крупные предметы всех оттенков красного, а также добавить дополнительные источники света.

    СЕВЕРО-ЗАПАД

    Этот сектор в 2021 году связан с ранениями и риском ограбления. Если входная дверь вашей квартиры располагается в этом секторе - лучше не хранить дома деньги и драгоценности. Активное использование этого сектора может привести к конфликтам, сплетням, судебным разбирательствам. Для того, чтобы немного ослабить этот сектор, хорошо убрать оттуда все металлические предметы и предметы круглой формы.

    Итог

    Максимально используйте благоприятные сектора: проводите там много времени, спите, работайте. Если в вашей квартире благоприятные сектора размещены в технических помещениях, ищите их же в рамках любой комнаты.

    Негативные сектора старайтесь не беспокоить, не проводить там много времени. Особенно неблагоприятно делать ремонт и копать землю в этих направлениях, если живете в частном доме.

    Читать по этой же теме:

    • Нумерология

      Рекомендации на Июнь. Венера – цифра 6

      В этом месяце все будет наполнено энергией планеты Венеры. Устав от аналитических процессов мая, мы входим в месяц красоты в любой ее интерпретации. Природа насыщается яркими красками ароматных цветов и изумительными закатами. Венера всегда приукрашает картинку, не зависимо, какой сферы жизни это касается.
    • Нумерология

      Циклы жизни. Возвраты планет

      В жизни абсолютно каждого человека все происходит по периодам, этапам. В астрологии это называют циклами. Выходя из одного цикла, мы переходим в следующий. Не бывает такого, чтобы закончился один и не начался следующий. На каждом из этих этапов происходят события, которые трансформируют нас, независимо от желания.
    • Нумерология

      Рекомендации на Май. Меркурий – цифра 5

      Май – время, когда природа активно набирает темп, смена погоды и температуры склоняет нас менять настроение. А любовь к природе испытывает самые сильные чувства в этот период. Окружающая обстановка как бы наталкивает на движение.