Как определить Личный Дворец Человека? Или Ба-Цзы – с чего начать

    07 сентября 2021

    Личный дворец в Ба-Цзы

    В любом месте, где бы вы ни жили, самая тесная связь у вас будет именно с Личным Дворцом. Именно через Личный Дворец Человек взаимодействует с пространством всего дома, через него осуществляется важный энергообмен. Помним, что все мы тоже состоим из Энергии, и наша энергия взаимодействует с Энергией пространства.

    Для определения вашего Дворца необходимо определить ваше личное Число ГУА. Существует формула, по которой ГУА высчитываются, но, чтобы не нагружать вас лишней информацией, я внесла все данные в таблицу, по которой вы, найдя год своего рождения, сможете определить своё Число ГУА.

    Очень важно Если вы родились в период с 1 января по 3-5 февраля, то нужно использовать предыдущий год.

    Например: вы родились 2 февраля 1965 года, необходимо искать в таблице 1964 год. Или 17 января 1988 года - вы используете 1987 год. Это связано с тем, что начало года по Китайскому календарю приходится на первые числа февраля.

    Если у вас все же остаются сомнение, можете написать в комментарии к этому посту вашу дату рождения и я подскажу ваше Личное Число ГУА. (Таблицы для определения Числа ГУА находятся в самом конце статьи).

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    После того, как вы определили ГУА, вам нужно определить свой Личный Дворец:

    • ГУА 1 - СЕВЕР
    • ГУА 2 - ЮГО-ЗАПАД
    • ГУА 3 - ВОСТОК
    • ГУА 4 - ЮГО-ВОСТОК
    • ГУА 6 - СЕВЕРО-ЗАПАД
    • ГУА 7 - ЗАПАД
    • ГУА 8 - СЕВЕРО-ВОСТОК
    • ГУА 9 - ЮГ

    Один из этих Дворцов является вашим Личным Дворцом.

    Личный дворец. Инструкция по эксплуатации.

    1. Личный Дворец обязательно должен присутствовать в помещении (для каждого члена семьи). Иначе между Человеком и Домом не может установиться нужная связь. Человеку в таком доме будет крайне непросто развиваться во всех отношениях, чувствовать себя счастливым, чувствовать себя на своём месте и достигать своих целей.

    2. В зоне вашего Личного Дворца всегда должно быть чисто, убрано, просторно и светло. Обстановка в этой зоне напрямую влияет на все сферы вашей жизни.

    3. Очень неблагоприятно, если в зоне вашего Личного Дворца находится ванна и/или туалет. Энергия в данном случае будет постоянно уходить. Плохо, если зона Личного Дворца - темное маленькое помещение, Энергии необходимо движение, а в подобных местах она, как правило, неподвижна, это влияние будет сказываться на жизни человека, связанного с этим Дворцом.

    Каждый год Энергия во Дворцах меняется и оказывает прямое влияние на людей, связанных с определёнными Дворцами.

    Теперь, зная свой личный Дворец, вы сможете оценить влияние текущего года (и следующих), которое относится непосредственно к вам.

    Информация об Энергии Дворцов в 2021 году можно посмотреть тут.

    photo_2021-09-07 20.53.33.png

    photo_2021-09-07 20.53.35.png

    photo_2021-09-07 20.53.36.png

    Читать по этой же теме:

    • Фен-шуй и восточная астрология

      Девятый период, или грядет время перемен

      В 2024 году официально произойдёт смена 20-летнего цикла, который продлится до 2043 года. Что изменится в мире, какие профессии и направления станут особенно актуальными и о чем важно подумать уже сегодня.
    • Нумерология

      Нумерология камней, или как правильно подобрать минерал?

      Они запечатывают в себя негатив, повышают вибрации и расширяют сознание. Драгоценные энергетические помощники человека. Один из самых эффективных инструментов для гармонизации влияния планет.
    • Ритуалы, обряды, гадания

      Как получить информацию через огонь?

      Согласись, ведь огонь привлекает. ⠀ В магическом движении огня, в его танце, в благоухании его дыма, а так же и в его безграничной, разрушительной мощи лежат истоки многих верований. В какие-то там древние мифологические времена огонь считался чудом-чудесным и дивом-дивным у Богов украденным. Вот с этого-то все и началось. Ранние религиозные и магические ритуалы преследуют нас с древности и по сей день. Пламя - до сих пор на алтарях многих религий.