Панические атаки, или как бороться с помощью нумерологии

    12 ноября 2021

    Рассмотрим с точки зрения Ведической нумерологии. Ведь именно она помогла мне в свое время справиться с приступами.

    Итак, паническая атака накрывает человека волной такого страха, что он не в силах справится с этим самостоятельно. Тахикардия, обильное потоотделение или наоборот зябкость, трясущиеся части тела, затрудненное дыхание. Одолевает тревога и страх смерти. И это все неконтролируемо. Врачи разводят руками в таких ситуациях, и рекомендуют пропить седативные средства. Но они мне мало помогали. Только вызывали желание с каждым разом посильнее что-нибудь купить.

    Давайте разберем, какие цифры в дате рождения могут приводить к таким предпосылкам. И причины появления приступов. Если вы обладаете этими показателями, это не значит, что психически больной человек. Нет. Просто у вас есть предпосылки к получению именно такого сигнала, в случае отклонения от основных задач (предназначения).

    Дата рождения и панические атаки

    Наличие в дате рождения энергии Луны – цифра 2, Кету – 7. Редко 4 – Раху. Чаще, когда присутствует 2 и 7 одновременно. В моем случае, ДЕНЬ рождения = 25 (2+5=7). Кету не наработан (7 нет в дате, но в сумме числа дает), мне необходимо научиться понимать и принимать его влияние. Соответственно изначально я проявляюсь по низким вибрациям планеты. И Кету меня через панические атаки «учил жизни».

    Кету наделяет способностью видеть и чувствовать то, что не распознается обычным глазом. А человек не всегда к этому готов. Вследствие происходит паника перед неизвестным. В плюсе данные планеты дают тонкое чувствование, понимание без слов, устойчивую интуицию и вещие сны. А вот в минусе – паранойи, сужение ума, чрезмерная мнительность, фобии, глубокое чувство вины, мыслительные страдания.

    Страха на самом деле не существует. Это вымышленное состояние от захвата нашего ума призрачной планетой. Кету – фиктивная точка, не имеющая физического тела. Так и наши страхи на самом деле не имеют обоснований. Но факт остается фактом, панические атаки – серьезные последствия, которые изрядно пугают многих. По себе знаю.

    Все начинается с малого. Сначала это шквал мыслей в уме. Выводы, идеи, куча, казалось бы, неважных мелочей, воспоминания из прошлого, обиды, беспокойство за себя и других. Голова кипит 24/7. Такой человек все время находится в напряженном состоянии.

    Затем это перестает поддаваться контролю, одолевают страхи. Расслабиться самостоятельно не получается, и на помощь приходит алкоголь или успокоительные средства. Такая «волшебная палочка» еще больше понижает вибрации и уводит в конкретный минус по Кету. Он вносит еще больше фрустрации, вплоть до страха темноты или одиночества.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    В первую очередь необходимо заземлиться. Кету добавляет в повседневные дни отрешенности, а Луна очень тонко встраивает это в восприятие. В моменты обострения настороженности старайтесь больше времени находиться в обществе. Одиночное состояние и закрытость дома только усугубит положение дел. Добавить в питание больше белков и медленных углеводов в несколько приемов пищи. Пить теплое молоко на ночь.

    Делать зарядку не утром, а наоборот перед сном. Умышленно создать усталость. Таким образом тело быстрее и легче погрузится в сон. «Голова покоя не дает», когда присутствует мало физики. По понедельникам принимайте ванну Клеопатры с молоком, добавив несколько капель сандалового масла. В доме разложить ватные спонжи с маслом можжевельника, оно хорошо очищает пространство и гармонизирует Кету. Откажитесь от просмотра ужасов, детективов, драм. Минимизируйте пребывание в телефоне.Прослушивание мантр этим планетам. Мантры вступают в резонанс с ментальной оболочкой человека и корректируют негативное влияние. Возжигание ароматических палочек, воскуривание трав так же полезно вечером.

    Стоит уделить время медитациям. Вклад неоценим. Начните с легких, коротких. В интернете можно найти на любой вкус. Медитация помогает успокоить ум и концентрироваться на ощущениях в теле. Слушайте больше спокойной музыки.

    Сократите употребление алкоголя и седативных средств. Они успокаивают в моменте. Но по факту только еще больше затягивают в зависимость и психическое расстройство. В идеале вообще отказаться. Найдите для себя духовные занятия. Не знаете, с чего начать, тогда «Радикальное прощение» Колина Типпинга или научные молитвы Джозефа Мерфи. Они мне очень хорошо помогли в свое время.

    Подключайте рисование или другие способы самовыражения через творчество. Нейрографика отлично подойдет. Заставляйте себя проговаривать аффирмации на позитив и созидание. Чем меньше будете концентрироваться на негативе, тем быстрее придете в норму.

    Тактильный контакт в этом деле необходим. Чтобы на фоне тела понимали, что вы – не одиноки. Обнимайтесь с любимыми. Стремитесь наладить контакт с мамой, проводите вместе больше времени. Эмоциональный фон будет приходить в норму.

    В пиковые моменты говорите себе: «Это всего лишь мои мысли. Прошлое осталось только в моих воспоминаниях. Этого уже нет. Я в безопасности сейчас. Я в норме».И напоследок. Перепишите от руки числовую янтру Кету на небольшой кусочек белой бумаги и положите в наволочку своей подушки. Как только недуг пройдет, не забудьте ее убрать.

    14 9 16

    15 13 11

    10 17 12

    Будьте здоровы, и чаще используйте набор «Здоровье».

    Читать по этой же теме:

    • Просветление

      Тест по чакрам

      Для чего вообще проходить подобный тест? Ты никогда не задумывалась, откуда берется лишний вес? Или почему ты не можешь влюбиться? А может в тебе не видят объект вожделения? Или на себя в зеркало ну никак не смотрится? А с деньгами вопросы. С пониманием мира? Интуиция не работает, и ты делаешь ошибку за ошибкой.
    • Просветление

      Манипура, или почему необходимо выходить из зоны комфорта?

      Третья чакра в теле человека называется Манипура – это центр нашего астрального тела (или тела эмоций). Слово «Манипура» переводится как «драгоценный город» или «город сокровищ», ещё встречается название «изобилие сокровищ» и «бриллиант».
    • Просветление

      Анахата, или где живет любовь?

      Анахата или сердечная чакра располагается в середине грудной клетки. Это центр нашего Ментального тела. Анахата содержит вибрационная частоты чувств (не путать с эмоциями) и сознательных мыслей человека.