Ритуалы и заговоры от лишнего веса

    04 февраля 2022

    Ритуал на похудение

    Данный магический ритуал предназначен для того, чтобы снизить аппетит и не закидывать в свой организм все, что плохо лежит в холодильнике. Нам понадобится:

    1. Неграненый стакан
    2. Убывающая луна

    Читаем заговор на воду 3 раза:

    «Морская царица, водяная девица. Крестишь ты всех людей, поишь, да омываешь. Силою своею убери с меня голод, чтоб не терзал меня. Уведи с меня страсть к еде, чтоб не хотелось и не думалось. Как самый чистый человек не пьет и не ест, а молитвою одною живет, так и ты морская девица, водяная царица, укрепи меня, дай сил воздержаться от яств. Что сказано, то сбудется».

    После нужно выпить всю заговоренную воду маленькими глотками.

    Читаем заговор на голодный желудок с утра.

    Еще один чудесный заговор от лишнего веса:

    В народе считается (хотя в каком народе я понятия не имею, мне его передали, так сказать, по наследству), что это максимально эффективный и достаточно сильный заговор от излишней полноты. Читается он, как ты уже догадалась, на убывающую луну, на воду. Читаем 3 раза, потом умываемся этой водой перед сном:

    «На море на Окияне, на острове Буяне стоит кровать, на той кровати пуховая перина, на перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, о трех головах, о четырех головах, о пяти головах, о шести головах, о семи головах, о восьми головах, с девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир, ешь четвертой головой мой жир, ешь пятой головой мой жир, ешь шестой головой мой жир, ешь седьмой головой мой жир, ешь восьмой головой мой жир, а девятая весь мой жир дожрет, на себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Да будет так!».

    Ну примерно так это и выглядит.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    Заговор на расческу.

    Для этого ритуала тебе понадобится расческа, желательно деревянная и убывающая Луна. Этим атрибутом следует чесать тело, как бы делая массаж кожи, при этом приговаривая:

    « Как люди вшей вычесывают, так и я жир вычесываю. Как люди гнид выжаривают, так и я жир выжариваю. Пусть свинья толстеет, а мое тело худеет. Да будет так! Слово мое крепко!».

    Заговор в бане

    Если ты любитель Сибирских развлечений, и баня с веником твое все, то время можно провести еще и с максимальной пользой для фигуры. Тут важно, чтобы Луна была убывающей.

    «Как ты, месяц, на убыль идешь, так и я на убыль пойду. С тела бела сало, иди на свинью. Да будет так! Слово мое крепко!».

    Чистка огнем

    Берем белую свечу, и читаем на нее 12 раз. Фаза луны должна быть убывающая.

    «Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань круг меня стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг меня в ряд стоит духов рать, жгут-сожигают, всех лихих отгоняют. Кто пришел, кто зашел, кто прилетел, кто на плечо сел – гори, кипи, пропади, от меня прочь уйди, пути назад не найди! Да будет так. Слово мое крепко».

    Читать по этой же теме:

    • Ритуалы, обряды, гадания

      Как получить информацию через огонь?

      Согласись, ведь огонь привлекает. ⠀ В магическом движении огня, в его танце, в благоухании его дыма, а так же и в его безграничной, разрушительной мощи лежат истоки многих верований. В какие-то там древние мифологические времена огонь считался чудом-чудесным и дивом-дивным у Богов украденным. Вот с этого-то все и началось. Ранние религиозные и магические ритуалы преследуют нас с древности и по сей день. Пламя - до сих пор на алтарях многих религий.
    • Ритуалы, обряды, гадания

      Ритуалы и заговоры от детского испуга

      Настало время поговорить о детях, и о таком распространенном явлении, как испуг. Если твой малыш постоянно вздрагивает, капризничает без видимых причин, у него замирает дыхание - не спеши бежать сломя голову в аптеку, тут дело может быть в обычном испуге. И с этой историей можно побороться с помощью бабулиных методов. Итак, поехали…
    • Ритуалы, обряды, гадания

      Избавляемся от энергетических привязок

      У каждого из нас существуют те или иные энергетические привязки. Вот и хотелось бы поговорить о том, как сделать так, чтобы они не мешали нам жить, и наша энергия оставалась только с нами.