ОПАСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ПЕРЕДАВАТЬ И ПРИНИМАТЬ ИЗ РУК В РУКИ

Нельзя передавать это из рук в руки


ОПАСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ПЕРЕДАВАТЬ И ПРИНИМАТЬ ИЗ РУК В РУКИ

Дорогие мои, мальчики и девочки, даже в нашем мире, я не нестоятельно не рекомендую отрицать некоторые важные приметы. И настоятельно советую взять себе на заметочку то, о чем я хочу расказать ниже.

  • Итак, не стоит брать и примерять чужие кольца. Этим самым можно привлечь в свою жизнь неудачи, т.к. кольца копируют и накапливают энергию о своем владельце и все негативную часть могут передать вам, так как являются еще и талисманом своего хозяина. Если вы всеже взяли чужое кольцо, то обязательно тщательно промойте его под проточной водой с солью и пускай оно отлежиться некоторое время неконтактируя с вами. А если кто-то настойчиво просит одеть вас кольцо, возможно, этот человек затеял недоброе против вас.
  • Вы наверное замечали, что у многих продавцов есть очень верная примета, что нельзя брать деньги из рук. И, это верно! Таким образом, передавая деньги их рук в руки, можно забрать или передать судьбу. Не зря в черной магии порчу снимают на деньги и передают потом другим. Так же тот, кто дает деньги, может передать свой успех другому. Идеальным вариантом будет, если передавать деньги, через сторонние предметы, желательно если это будет дерево, например любая деревянная поверхность или монетница, дерево защищает от черной магии. Но если вам все же приходиться брать деньги из рук, то делайте это левой рукой.
  • Колюще-режущие предметы ни в коем случае нельзя брать из рук в руки, тем самым вы можете разрезать дружбу и поссориться с этим человеком. По этой же причине не стоит дарить ножи, но если это случилось, дайте взамен монету, чтобы не было беды.
  • Особое отношение всегда было к хлебу. Славянские народы верили, что хлеб относится к потустороннему миру, когда его выпекают, слетаются души усопших, чтобы полакомиться свежим хлебным духом. Хлебом-солью встречали важных гостей, так отведавший хлеб в вашем доме, человек не сможет нанести вред хозяевам. Так как его едят все люди, им легко можно было воспользоваться в черной магии. Поэтому, хлеб не следует передавать из рук в руки, нужно положить его на чистое полотенце.
  • Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не берите из рук другого человека амулеты и обереги, которые вам не предназначаются. Если же вам просят передать их кому-либо, и вы не можете отказаться, попросите завернуть их в бумагу или ткань.

Дорогие мои, порой в торопях мы можем этого не замечать, как совершает свыше указанные действие, во вред себе..., а чтобы негатив к вам не лип и не клеился как паразит, нарушая энергетический баланс вашей ауры - не поскупитесь, это же для вас и близких - приобретите ЧЕРНОЕ МЫЛО которое очищает вас от всякого негатива (нужно принимать контрастный душ с этим мылом по вечерам и мыть просто руки), возьмите БЕЛОЕ МЫЛО (которое используется для здоровья, им нужно мыться по утрам, для восстановления ауры), а также хотя бы раз в месяц проводите ритуалы с ЧЕРНОЙ и БЕЛОЙ СВЕЧАМИ, во все свои магические товары, я обязательно добавляю заговоренные мною травы! Соблюдая ритуалы очищения и восстановления - вы будете защищены! А для девочек у меня есть заветный браслет-оберег с минералами "ТЕОФИЛА" - защищает и отталкивает от владельца все отрицательное и весь негатив!


Белое мыло с травами от Василисы Таро  Черное мыло с травами от Василисы Таро  Белая свеча с травами от Василисы Таро


Черное мыло с травами от Василисы Таро  Браслет с кварцем от Василисы Таро

Ваша, Василиса

Нет комментариев
Добавить комментарий