Какие вещи нельзя хранить в доме

Энергия вещей в доме


Какие вещи нельзя хранить в доме


Мой дом — моя крепость. А еще место отдыха, место сна, место, где я готовлю и употребляю в организм еду, место где я… ну ты поняла. В своем доме все то же самое делаешь и ты. Но вот проблема в том, что иногда бывает тошно находится в том самом доме. Для начала становится не очень, чтобы очень с деньгам. Затем в доме начинаются ссоры. Как следствие — проблемы со здоровьем. Да и много всего странного может происходить. Короче говоря, наши любимые 4 стены начинают сосать из нас жизненные соки. Почему так происходит? Всему виной обычные вещи. И сейчас я буду долго и нудно расписывать, какие и почему. А вот теперь пройдемся по квартире, и немедленно избавимся от вещей, которые ни в коем случае нельзя хранить дома.


Вещи, блокирующие денежную энергию


Вещи, блокирующие денежную энергию


Ну и начать я решила как всегда с темы денег. И естественно поднять вопрос о тех предметах нашего быта, которые способны просто напросто перекрыть денежную энергию в нашем обиталище. Я всегда говорила, и не устану повторять еще много раз то, что бедность притягивают не только неудачные обстоятельства (непруха, муж-...дак, куча детей, начальник-гад, и прочие жизненные обстоятельства. Кстати, нужное подчеркнуть), но и обычные вещи, те, что нас окружают изо дня в день. Те вещи в доме, которые несут в себе отрицательную энергетику (хотя если разобраться, может от того и муж- ..дак, и начальник, и прочие жизненные неурядицы). Рассказываю какие именно.


  • Пустые бутылки несут энергетику бедности, особенно если их оставлять на столе. Это символ пустоты, от которого нужно избавляться немедленно. Даже если это, ну прямо твоя любимая бутылочка, заботливо разрисованная твоей дочкой в 3 года, столь дорогими сердцу каляками-маляками, то обязательно наполни ее хоть чем-нибудь. Банок это тоже касается.
  • Черствый или заплесневелый хлеб в доме — к убыткам и нищете. Хлеб во все времена почитался, поэтому в доме должна быть свежая выпечка. Так что нужно чаще эксплуатировать духовку.
  • Не надо делать гербарий. Засохшие цветы также должны отправиться в сторону помойного ведра. Символы увядания забирают позитивную энергетику, лишают жильцов счастья и процветания. Цветы, стоящие в гнилой воде, закрывают финансовые потоки, не позволяя хорошо зарабатывать даже на престижном месте.
  • Битая посуда — еще один признак нищеты. Ну ты сама в курсе, что с ней делать.
  • Старая мебель, которую жалко выкинуть, также может блокировать денежную энергетику. В помойку ее. И на даче она ну никак не пригодится, даже если ты ее туда когда-нибудь вообще довезешь. Вещи, которыми никто не пользуется, не должны загромождать пространство, чтобы не мешать позитивной энергии свободно проникать во все помещения.
  • А теперь внимательно смотрим на обои, ну и на остальные элементы декора на стенах. Если хоть что-то из этого пришло в негодность, пора браться за ремонт. Стены не в порядке — привет бедность. Я не знаю, что тебе делать, если квартира съемная. Скорее всего сменить квартиру, а то так и будешь в съемных прозябать.
  • Так же стоит пристальное внимание уделить обуви. Старая обувь, особенно рваная и грязная, сулит большие проблемы с деньгами. Так что если вдруг на балконе, или еще где скопилась обувь в стиле «на природу лет в 80 в ней поеду», или «дача форева», то мусоропровод — твой лучший друг.


Энергетика старых вещей и посуды


Энергетика старых вещей и посуды


Ну вот я и до этих любимчиков добралась. Долго не буду разглагольствовать. Все, глава окончена. Шучу...

  • Любители пить чай из надколотых чашек должны решить, так ли важна для них эта любимая чашка, что из-за нее они подвергают риску свое везение и здоровье?
  • Если эти вещи – твоя слабость, соблюдай несколько простых правил.
  • Семейный раритет – сахарницу, сервиз, переходящий по наследству из рода в род, поставь в сервант на радость следующих поколений. Налей, наконец, себе чаю (кофе, виски, самогон…) в новую чашку.
  • Посуда для приготовления пищи должна быть цельной, приятной на вид, никаких сколов эмали, царапин. Энергетика посуды влияет на качество пищи, в хорошей кастрюле и еда вкуснее — так моя бабуля выражается (уверена, что и твоя тоже).
  • Штопанные вещи. Речь сейчас не о том, чтобы не поставить красивую художественную заплатку на джинсы. Понятно, что вещи должны быть отремонтированы, не иметь дырок в карманах, поломанных молний и оторванных пуговиц. То же касается и сумок.
  • Спешу обрадовать любителей секонд — хендов. Вещи из этого магазина носить можно. Но перед тем как одеть ее на себя — постирай. Вода смоет энергетику предыдущего хозяина.


Одежда и ее энергетика


Одежда и ее энергетика


Ну эту тему я уж точно не могла пропустить по двум причинам: я женского пола, и я - шопоголик.

Наши брендовые и не очень шмоточки – средство самовыражения и создания имиджа. Ох как же все это я люблю. Но мало кто задумывается, что энергетика одежды проникает в эмоциональное состояние и здоровье. Многие согласятся, что в определенных вещах себя чувствуешь уютнее всего. Воздействие одежды на организм зависит от того, насколько долго она находится в контакте с телом.

Одежду можно считать второй кожей, она соприкасается с телом, и этот контакт должен быть гармоничным. Энергетика одежды может быть благоприятной для нас и не очень, поэтому качество ткани имеет огромное значение.

  • В шерсти хранится первичная структура животного, она усиливает энергетику человека. Чем толще и грубее слой шерсти, тем больше у нее энергии. Шерстяные вещи хорошо носить нерешительным и неуверенным в себе людям, болеющим и ослабленным. Не только шерстяная одежда, но и одеяло будет полезно в таких случаях.
  • Хлопок могут носить все. В нем заключена энергетика спокойствия. Одежда из хлопка снижает стресс, внутреннее напряжение. В тонкой ткани эти свойства выражены сильнее. Хлопчатобумажное белье обеспечит спокойный сон.
  • Лен дает человеку свою прохладу, его энергетика повышает собранность. Льняная одежда охраняет энергетику человека, не позволяет тратить силы зря, защищает от стороннего отрицательного влияния.
  • Шелк питает чувственную энергетику. От того, насколько тонкий и качественный материал, зависит сила его энергетического воздействия.


Чистую одежду из наиуральных материалов нужно одевать только на чистую кожу, а ни на обум...

Утром встали, приняли контрастый душ или ванну с БЕЛЫМ МЫЛОМ Тотем, зарядились энергетикой беленького, подошли к зеркалу, сказали себе приятные слова, пожелали себе доброго, плодотворного и отличного дня... Одели чистую одежду!

Вечером... пришли с работы, сняли одежду и в стирочку. Затем приняли ванну, либо душ с ЧЕРНЫМ МЫЛОМ Тотем или с ЧЕТВЕРГОВОЙ ОЧИЩАЮЩЕЙ СОЛЬЮ, одели ЧИСТУЮ ДОМАШНЮЮ ОДЕЖДУ!

Вот вам простые и эффективные ритуалы, которые оберегут и сохранят в гармонии вашу «ауру».


Белое мыло Черное мыло тотем Четверговая соль - очищающая


Негатив в родных стенах


Негатив в родных стенах


Плохие вещи в доме, конечно же, никому не нужны. Но не всегда мы знаем, что притягивает в родные стены негатив. Иногда это могут быть предметы, которые кажутся нам вполне невинными с точки зрения энергетики.

А вот теперь ответь на несколько вопросов сама себе: - "Как ты себя чувствуете дома? Есть ли что-то, что заставляет тебя чувствовать себя напряженно, необычно грустной, подавленной? Знаешь ли ты, что игрушки твоего детства, старая мебель и некоторые другие предметы на самом деле притягивают несчастье к дому?"

А теперь опять рассказываю, чему место на помойке, даже если твоя левая мышца этому ну очень сильно сопротивляется.


  • Старые журналы, открытки и прочий типографический хлам. Очисти шкафы от ненужных бумаг. Старые поздравительные открытки, письма, журналы, газеты, ненужные документы — это, конечно, память, но, с точки зрения энергетики это такой же негатив, как и сломанные вещи в доме. Большие скопления бумаги — самые что ни на есть плохие вещи в доме: они могут вызывать беспокойство, стресс, негативные эмоции. Начинай чистку. И не завтра, а прям сейчас.
  • Увядшие цветы, кактусы. Ты любишь цветы, свежие букеты, они являются важной частью интерьера твоего дома? Это здорово, но какие цветы ты выращиваешь и как часто меняешь вазы с уже увядшими растениями? Цветы приносят счастье в дом, если они свежи, иначе они будут привлекать к тебе негативную энергию.
  • Будь осторожна в выращивании кактусов. Считается, что они наносят ущерб гармонии и порождают ссоры в доме.


А теперь о вещах - вампирах


А теперь о вещах - вампирах


Если говорить проще, то речь сейчас пойдет о вещах, которые несут в нашу жизнь разрушительную энергию. Они могут воздействовать, как на определенного человека, так и на всех окружающих, попадающих в ауру распространения негатива.


НЕ ПУГАЕМСЯ, А БЕРЕМ НА ЗАМЕТКУ!


Подклады

Это наговоренные вещи, которые специально подбрасывают в дом определенного человека всякие разные падлы, чтобы максимально испортить ему жизнь – разрушить брак, наполнить жизнь неудачами, подтолкнуть к тяжелой зависимости, а то и вызвать опасную болезнь.

Под подкладами обычно понимают мелкие металлические вещицы (ржавые гвозди, иголки, ножи, лезвия), которые прячут под плинтус, под обои, затыкают в щели или обивку мебели. К слову, металлические вещи – один из самых старинных подкладов, который заговаривают на болезнь хозяев дома.

В любом случае, обнаружив подклад, его нужно уничтожить (окончательно и бесповоротно). Органические предметы следует сжечь, а металлические подклады – обжечь на огне, затем просушить на солнце, после чего закопать в землю подальше от мест, где живут и ходят люди. А в САМОМ ЖИЛИЩЕ ПРОВЕСТИ НЕСКОЛЬКО РИТУАЛОВ ОЧИЩЕНИЯ с ЧЕРНОЙ ВОСКОВОЙ СВЕЧОЙ И СИНЕЙ ВОСКОВОЙ СВЕЧОЙ, плюс хорошо помыть полы с ЧЕТВЕРГОВОЙ ОЧИЩАЮЩЕЙ СОЛЬЮ и те места где был подклад, после чего жжем свечи.


Черная восковая свеча тотем Аура дома Очищающая соль


Опасные подарки

Коварство завистливых и обидчивых людей настолько велико, что они могут просто подарить подклад, предварительно заговорив его на болезнь, разлуку и даже смерь. Поэтому если в твоем окружении есть завистники, которым не дает покоя твой успех или благополучие, будь готова к подаркам с их стороны, которые на деле могут оказаться чрезвычайно опасными!

Некоторые люди, принимая подарки, интуитивно ощущают негативную энергетику. В этом случае, я всегда говорю, доверяйте своей интуиции и избавьтесь от опасного дара.

Главное, делать это правильно. Оберни сомнительный подарок фольгой или натуральной тканью, например, шерстяной или льняной, после чего отнеси его подальше от дома и выброси к чертовой бабушке. Можешь также поддержать подарок над пламенем ЧЕРНОЙ СВЕЧИ Тотем. После чего рекомендую от дурной энергии всегда принимать вечерние водные процедуры с ЧЕРНЫМ МЫЛОМ Тотем или с добавлением в ванну или гель для душа ЧЕТВЕРГОВУЮ ОЧИЩАЮЩУЮ СОЛЬ, а чтобы такие люди в дом с негативом не заходили в прихожей припрячьте ЧЕРНОЕ САШЕ.


Черная свеча с травами Черное мыло тотем Черное саше оберег


Вещи несущие энергию смерти


Вещи несущие энергию смерти


Некротическую энергию таят в себе вещи, так или иначе связанные со смертью. К примеру, если ты хранишь дома шкуру медведя, нужно понимать, что получена она в результате убийства животного, а потому в этой вещи присутствует некротическая энергия. Сюда же можно отнести рога животных, засушенных бабочек и жуков, и уж конечно, всевозможные черепа и кости, вне зависимости от того, настоящие они или муляжи.

Кроме того, энергию смерти таят в себе картины с изображением апокалипсиса и фотографии умерших родственников. Такие фотографии не следует держать на виду и хранить их вместе с фотографиями живых людей.

Важно понимать, что присутствие в доме таких вещей не просто высасывает жизненные силы у человека, но и притягивает к нему смерть.


Драгоценные камни


Драгоценные камни


К драгоценным камням следует относиться с особой осторожностью. Камни впитывают энергию своего владельца. Потому, если такой предмет антиквариата достался тебе в наследство, будь готова к тому, что вместе с драгоценностью тебе может передаться судьба его бывшего владельца, со всеми бедами, болезнями и страданиями. Задумайся, готовы ли ты к тому, чтобы принять неизвестность?

Помимо прочего, некоторые камни имеют собственную энергетику, которая может быть, как с положительным, так и с отрицательным зарядом.

Несчастье несут краденые драгоценности, особенно если история их появления у тебя связана с насилием или убийством. Такие украшения – мощнейшие вампиры, которые будут высасывать жизненные силы из своего нового хозяина до тех пор, пока не заведут его в могилу.

Сейчас очень распространена практика покупать вещи ребятишкам с рук. Это касается не только колясок, кроваток и прочего, но и одежонки для малышей. Это очень не очень. Поэтому, если положение не позволяет обеспечить своего малыша новенькими манаточками, то постирать их перед употреблением стоит также с ЧЕТВЕРГОВОЙ ОЧИЩАЮЩЕЙ СОЛЬЮ. Вода и соль смоет все негативные процессы.


Берегите себя и свое жилище.


Ваша ведбмаблогер,

Вася


БОЛЬШЕ ТОТЕМНЫХ ТОВАРОВ ТУТ!

Нет комментариев
Добавить комментарий