ИЗМЕНИТЬ ПРИЧЕСКУ - ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

Волосы — источник нашей космической Силы.


ИЗМЕНИТЬ ПРИЧЕСКУ - ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ!

Девчонки, все наверное помнят старую примету: обрезать волосы — менять свою жизнь. Волосы — это то, что надо беречь. Они довольно медленно растут. К тому же несут не только эстетическую функцию и даны не просто для красоты.

Волосы словно природные антенны нашего организма. Они проводят незримую живительную силу пространства к телу.

Волосы — источник нашей космической Силы.

Если что-то происходит с волосами — это меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь. Вы должны четко знать когда, зачем вы изменяете свои волосы.

МОИ ЧЕТКИЕ ПРАВИЛА

Правило первое

Нельзя доверять свои волосы кому попало. Человек, который вас стрижёт, меняет ваше биополе. Придя в парикмахерскую, выберите не только модные прически, но и энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему. Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь. Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас.

Когда вам хронически не везёт по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже причёска, им сделанная обойдётся вам очень дорого. Зато после посещения парикмахерской ваша жизнь резко изменится. А если вы ещё правильно рассчитаете момент посещения, то не просто изменится, а улучшится кардинально.

Такие даты указаны в моем ТОТЕМНОМ КАЛЕНДАРЕ...

Правило второе

Самим себе лучше волосы не стричь. Это «суеверие», хотя человеку очень сложно вылечить себя самому. Каким бы сильным и волевым ни был человек, ему очень сложно исправить деформации своего собственного биополя, так как переделывает он их такой деформированной энергией.

Правило третье

Во время стрижки у вас меняются эфирное, астральное и ментальное биополя, и в результате этого мы легко поддаёмся чужому влиянию. Поэтому, если вы понравились мастеру разного с вами пола, это может привести к неприятностям в личной жизни.

Правило четвертое

Если вы хотите, чтобы после стрижки волосы стали быстрее расти, причёску надо делать при полной Луне. Если хотите, чтобы волосы немного поменяли свои свойства — например, вас не устраивает, что они путаются, непослушные — стоит сходить в парикмахерскую на убывающей Луне. Но после такой стрижки волосы будут отрастать очень долго. На убывающей Луне также хорошо подстричься, если вы хотите задержать выпадение волос, укрепить корни волос.

Правило пятое

Волосы нельзя стричь в дни солнечного и лунного затмения. После таких процедур можно заболеть или, как говорили в старину, «память и ум состричь».

С любовью и заботой,

Ваша Вася

Нет комментариев
Добавить комментарий