ЛЮБЛЮ — НЕ МОГУ

люблю не могу


«ЛЮБЛЮ — НЕ МОГУ»

Отличаем настоящее чувство от энергетической привязки.

И возвращаюсь я опять к теме энергетических привязок. А почему я это делаю? Все просто: очень много моих клиенток часто путают неописуемую тоску по человеку, с любовью. И объяснять каждый раз одно и то же мне просто напросто надоело.

Тема обширная и достаточно серьезная, но постараюсь кратенько: энергетическая привязка, которая становится манией истощающей и съедающей тебя изнутри...

Советую прислушаться!


Но сначала о том, что такое настоящая и взаимная любовь — это счастье, к которому стремится каждый из нас независимо от возраста и социального положения. Любовь окрыляет, наполняет энергией и делает нас счастливыми. Когда мы влюблены, жизнь начинает играть новыми красками. Даже самые дурацкие песни приобретают смысл. Даже самые черствые из нас начинают плакать под сентиментальные фильмы, а подаренным им букетом (пусть это даже будут позавчерашние ромашки) нам не хочется подмести пол в квартире (не знаю кто как, а я однажды так сделала, когда мне подарил букет человек, которого я терпеть не могла). Мы поем и танцуем, и часто беспричинно улыбаемся. Психушка по нам плачет, одним словом.


Но как быть, если мысли о другом человеке не покидают вас, превращаясь в навязчивую идею. Если полностью теряется интерес к жизни, а мы растворяемся в своих чувствах и готовы на все ради некого персонажа, а тот, по кому мы так вздыхаем по ночам, вдруг резко охладел, пропал, перестал писать, пропал с радаров, ну в общем «вышел вон и замок сломал»? Если данная ситуация вышла из-под контроля, стоит проверить, не привязочкой ли тут со стороны энергетики попахивает?


Откуда и почему возникают привязки?


Как я уже говорила в предыдущих статьях, когда мы взаимодействуем друг с другом, между нами возникают энергетические каналы связи, по которым мы обмениваемся энергией. Это естественный процесс, который происходит в момент общения и некоторое время после него (ну уж а если между вами случился сексуальный контакт, то такая привязка формируется на 7 лет, так что нужно быть особо разборчивой в выборе партнера для «тач ми ла-ла-ла»). Но если один человек более заинтересован в общении, то он вкладывает значительно больше сил, времени и, соответственно, своей энергии в эту связь и таким образом сам привязывает себя к другому. Тут еще важно помнить, что мужчины не подпитываются энергией из космоса, они ее черпают от нас, девочек. Соответственно донаром в этой привязке является женщина.

А вот на этом этапе очень важно помнить, что настоящая любовь всегда взаимна и гармонична. Нормальный энергообмен — это когда мы отдаем столько же энергии, сколько получаем (но от мужчин мы ее получаем как правило в виде мамонта, принесенного домой (подарки, деньги, поездки совместные, внимание и т.д). Только в этом случае отношения будут прочными. В их развитии должны быть заинтересованы обе стороны. Для каждого человека важно сохранение своего личного пространства, собственного мнения и круга общения. И тут мы не только не можем, но и не должны становиться тенью партнера и жить только им и его интересами, каждый из вас обязан привнести в отношения что-то свое - новое.

Если один постоянно и активно подпитывает отношения энергетически, то второй постепенно перестает это делать и превращается в энергетического вампира. Если мы отдаем всю энергию другому человеку и ничего не получаете взамен, откуда же у нас возьмутся силы и желание строить свою жизнь, карьеру, развиваться, путешествовать, расширять круг общения?

Распознаем энергетические привязки


И на этой заупокойной ноте, мы подошли к самому интересному и важному моменту: как понять, что установилась энергетическая привязка к другому человеку?


Вот основные признаки:

1. Если испытываешь сильное, полностью поглощающее чувство, не способна ни дня прожить без активного контакта с партнером, а твое настроение находится в полной зависимости от него.

2. Прибываешь в постоянном ожидании того, что «любимый» выйдет на связь. Регулярно теребишь телефон в руках, проверяешь все социальные сети.

3. Ревность заставляет тебя маниакально изучать все его страницы в интернете.

4. Замечаешь, что тебе трудно сосредоточиться на работе и других важных делах.

5. Большинство разговоров с окружающими ты сводишь к обсуждению своего объекта обожания.

6. Постоянно заботишься о комфорте и удовлетворении потребностей любимого, чем своих собственных.


Убираем энергетические привязки


Если такие признаки присутствуют, то поздравляю, ты наступила в этот жир ногами по самые помидорушки. Энергетическая привязка существует, да еще какая.

Для того чтобы изменить ситуацию и наладить нормальный энергообмен с партнером, необходимо проделать большую работу над собой и отношениями.

Итак, погнали...

1. Делаем перерыв в общении с объектом обожания, постепенно увеличивайте интервал, в течение которого не проявляем никакой инициативы и активности в отношениях. А в это время направляем энергию в другое русло. Наша деятельность должна быть позитивной и приносить чувство радости и внутренней гармонии. Это может быть какое-то любимое занятие, хобби, физическая активность. В этой практике следует понимать, что мысли должны быть полностью заняты чем угодно, но не данным товарищем.

2. Сделай то, что давно откладывала. Тем, кто хочет добиться результата и усилить самоконтроль в наиболее короткие сроки, я всегда рекомендую занятия энергетическими практиками: медитацией с зажженной КРАСНОЙ ТРАВЯНОЙ СВЕЧОЙ или ВЕДЕНИЕ КНИГИ ЖЕЛАНИЙ. Запомни: только увлеченный чем-то человек, находящийся в гармонии с собой и окружающим миром, способен к ярким, стабильным отношениям. Мужчины тянутся к гармоничной женщине, ведь она излучает тепло, доброту, уверенность, т.е. все то, что так необходимо вашей второй половинке.


красные свечи Книга желаний от Василисы Таро


3. Самое опасное в любовных привязках — то, что их жертва, как правило, не осознает свою зависимость и не хочет от нее избавляться. Запомни, что избавление от энергетической привязки не предполагает обязательного прекращения отношений и угасания чувств. Наоборот, любовная зависимость, как и любая другая, ставит под угрозу будущее вашего союза.


В предыдущих статьях я подробно описывала ритуалы, помогающие избавиться от привязок, так что не ленись прочитай и проделай.

И только, избавившись от привязки, ты начнешь более объективно воспринимать партнера и ваши отношения, станешь спокойнее и счастливее. Для того чтобы ваша любовная энергетика была положительной и гармоничной, я, рекомендую проверенные многими, мои эзотерические товары:

- любовная гармония, энергетика любви и спокойствие - КРАСНАЯ СВЕЧА и КРАСНОЕ МЫЛО ТОТЕМ, оберег для вашей любви — КРАСНОЕ САШЕ,


энергия любви красное мыло тотем красное саше


- специально для девочек — РОЗОВОЕ и ПЕРСИКОВОЕ МЫЛО-ПРОГРАММЫ, РОЗОВАЯ СВЕЧА,


розовое мыло программа Персиковое мыло программа розовые свечи


- для запутанных и нестабильных семейных отношений и отношений с партнером — СИНЯЯ СВЕЧА и ГОЛУБАЯ СВЕЧА, и универсальные наборы для СЕМЬИ и на ЛЮБОВЬ.


синие свечи голубые свечи семейный набор


Дорогие мои, но прежде чем настраивать свою энергетику на нужное русло в отношениях очистьтесь либо сожгите ЧЕРНУЮ СВЕЧУ, либо в течении 1 недели мойтесь ЧЕРНЫМ ТРАВЯНЫМ МЫЛОМ ТОТЕМ... Подарите себе свободу любить и быть любимыми! Ведь вы заслуживаете истинной и взаимной любви...


черные свечи тотем черное мыло тотем с травами

Ваша ведьмаблогер,

Вася


БОЛЬШЕ ТОТЕМНЫХ ТОВАРОВ ТУТ!

Нет комментариев
Добавить комментарий