НЕ НАДО ФОТОГРАФИРОВАТЬ СПЯЩИХ

НЕ НАДО ФОТОГРАФИРОВАТЬ СПЯЩИХ


НЕ НАДО ФОТОГРАФИРОВАТЬ СПЯЩИХ


Друзья, запомните это раз и навсегда, что нельзя фотографировать человека, когда он спит. Со стороны эзотерики и потоков жизненной энергии - фотография человека во сне , потеря жизненных сил.


Расскажу подробнее...

Когда фотографируют спящего человека, то напрямую врываются в его незащищенное энергетическое поле - нарушают гармонию ауры. Так наносится вред, и появляются «дыры», через которые утекает жизненная энергия и проникает отрицательная. Стоит высокая вероятность появления проблем в жизни, как в личной, так и в общественной.

Помимо того, если такое фото попадет в «злые руки», то может случиться непоправимое. Человек, завладевший фотоснимком, на котором сфотографирован беззащитный человек, может использовать его в злых целях (порча, сглаз, приворот). Поэтому старайтесь не допускать попадания «сонных» фото в посторонние руки - ни своих, ни чужих (друзей, родственников, знакомых и т.д.).

Ангел и душа.

Мудрые бабушки, всегда говорят о вреде фотоснимков спящего . Ведь в момент сна, душа может покидать тело - слышали слово АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО, так вот это когда душа покидает тело своего хозяина. Когда делают снимок в такой момент, то на снимке видны белые пятна. Они похожи на блик или пар, напоминают облако тумана.

С точки зрения моей, как эзотерика - душа и ангел–хранитель, могут не вернуться после попадания в «объектив». Неожиданный снимок может испугать их и «заблокировать» пути возврата. А в худшем случае, «запереть» их в снимке. Нетрудно догадаться, что у человека, лишенного души и ангела–хранителя, будет весьма нелегкая судьба.

В давние времена ходило поверье, что нельзя резко будить человека, потому что в тело не успеет вернуться душа. Бездушным он не стал бы, а просто умер. Отсюда и резкая вспышка фотоаппарата, может вредить спящему человеку.


Так, что дорогие мои, возьмите это себе на заметочку.... И еще, не держите фото спящих людей у себя дома... Говорить почему не буду, но крайне не рекомендую!


С заботой,

Василиса

Нет комментариев
Добавить комментарий