Не стоит заморачиваться!

    19 января 2020

    Мои золотые и счастливые, в жизни каждого из нас находятся масса людей с гримасами в «масках», способных восхищаться НАМИ в лицо, а за глаза МЫ САМЫЕ ТУПЫЕ, ОТСТОЙ-ЛЮДИ. Уясните себе одно, то, что многие думают о вас, те, другие — этo всего лишь их рeальность, нo не в коме случае не ваша.

    На самом деле не стоит над эти заморачиваться, но стоит позаботиться об своей ауре, ее они реально загаживают своей не хорошей энергетикой. Что я рекомендую: по утрам заряжать свою энергию здоровым позитивом — принимаем контрастный душ с белым мылом (на здоровье- подходит для всех членов семьи), а по вечерам, после трудовых и не очень будней, смываем весь свой негатив — принимая контрастный душ или ванну с черным травяным мылом (также подходит для всех членов семьи).

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    Ну а чтобы сжечь весь накопленный негатив и утихомирить злопыхателей РЕКОМЕНДУЮ на убывающую Луну — сжигать черную свечу. Для защиты на работе разместите от недругов, завистников и злопыхателей, в шкафчик рабочего стола глубоко прячем черное саше-оберег с заговоренными мною травками.

    **Если проблемы затянувшиеся, с удовольствием ВАМ подскажу, что нужно сделать. Пишите и звоните!

    Читать по этой же теме:

    • Нумерология

      Нумерология камней, или как правильно подобрать минерал?

      Они запечатывают в себя негатив, повышают вибрации и расширяют сознание. Драгоценные энергетические помощники человека. Один из самых эффективных инструментов для гармонизации влияния планет.
    • Ритуалы, обряды, гадания

      Как получить информацию через огонь?

      Согласись, ведь огонь привлекает. ⠀ В магическом движении огня, в его танце, в благоухании его дыма, а так же и в его безграничной, разрушительной мощи лежат истоки многих верований. В какие-то там древние мифологические времена огонь считался чудом-чудесным и дивом-дивным у Богов украденным. Вот с этого-то все и началось. Ранние религиозные и магические ритуалы преследуют нас с древности и по сей день. Пламя - до сих пор на алтарях многих религий.
    • Нумерология

      22.02.2022 как пережить и что делать?

      Февраль явно отличается от других. Если представить сказку «12 месяцев», он в ней выглядел бы, как гадкий утенок или белая ворона на фоне остальных.