Вернуть удачу

    27 мая 2020

    Жизнь каждого из нас — это белые и черные полосы. Но когда черных полос в этой зебре становиться больше, она превращается в леопарда с пятнами, начинает больно кусаться, а то и бить по голове, как сантехник, огромным гаечным ключом. И в этот момент в голову начинают лезть мысли о том, что счастливый случай вместе с удачей на нас просто напросто «болт забили». Разбираю по полочкам, как вернуть расположение сей капризной феи. Я не буду сейчас рассказывать про ритуалы, где надо корову в жертву принести девятого дня от затмения, и заговоры типа: «плоть к плоти, тлен к тлену, в огороде лебеда в лесу упырь». У нас все намного проще. Поговорим про аффирмации.

    Итак, для начала нужно сесть и настроиться на медитацию. Я включаю музыку для релакса (предпочитаю шум дождя, но тут каждому свое). Это не легко, когда все валится из рук, но тем не менее необходимо настроить себя на положительное мышление. И вот когда почувствуешь легкость, принимайся повторять про себя не хитрые аффирмации, т.е. позитивные утверждения. Примеры таких утверждений скрываются в следующих фразах:

    • я счастливый человек
    • мне везет по жизни
    • фортуна сопровождает меня

    Повторяй эти и другие утверждения, к которым ты стремишься, каждый день, и сама не заметишь, как начинает меняться мир вокруг. Если подсознательно отрицаются те или иные фразы (не веришь в них), замени на другие, более близкими именно тебе по энергетике. Например, можешь говорить себе «С каждым новым днем, моя жизнь становится легче», «Я уверенно шаг за шагом добиваюсь запланированных целей». Я также советую, составить список таких фраз, распечатать их и разместить на самых видных местах. Я использую для таких вещей целую стену. Но вот если живешь не одна, то тут сложнее. Прячь в кошелек, и перечитывай. Для себя я сделала еще проще: Потратила пол часа на то, чтобы записать на диктофон свои собственные фразы, с помощью нехитрых программ в телефоне (благо их превеликое множество) наложила музыку, и теперь постоянно переслушиваю, просто занимаясь домашними делами, или когда еду на работу, или когда просто ложусь спать. И ведь работает.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    Важно понимать, если сидеть на пятой точке ровно, и ждать пока Вселенная перевернет на тебя Камаз с деньгами или прочими благами, удача не вернется. Стоит взять всю волю в кулак и начать действовать. А действовать я предлагаю начать с разработки собственной стратегии по достижению целей, тщательно продумай каждый шаг и начнинай вести либо карту желаний, либо книгу исполнения желаний — фиксируя в виде текста, картинок и прочих аффирмаций, те цели и желания которые ты преследуешь и хочешь получить от Вселенной. Чем подробнее ты пропишеш свой путь к достижению мечты, тем проще будет энергетически его пройти. И только с момента порядка и само понимания своих же целей - удача станет тебя сопровождать. Не бойся мечтать. Проводи правильно ритуалы с рыжей свечёй на успех и удачу…

    Уясни одно, УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ТЕМ, кто верит в себя, во Вселенную, в поставленные цели и помогает другим…

    Читать по этой же теме:

    • Нумерология

      Панические атаки, или как бороться с помощью нумерологии

      Если вы – счастливчик и знаете о панических атаках только со слов других, не спешите закрывать статью. Эта информация будет полезна всем, ведь она больше, чем о явных последствиях страха.
    • Просветление

      Тест по чакрам

      Для чего вообще проходить подобный тест? Ты никогда не задумывалась, откуда берется лишний вес? Или почему ты не можешь влюбиться? А может в тебе не видят объект вожделения? Или на себя в зеркало ну никак не смотрится? А с деньгами вопросы. С пониманием мира? Интуиция не работает, и ты делаешь ошибку за ошибкой.
    • Просветление

      Манипура, или почему необходимо выходить из зоны комфорта?

      Третья чакра в теле человека называется Манипура – это центр нашего астрального тела (или тела эмоций). Слово «Манипура» переводится как «драгоценный город» или «город сокровищ», ещё встречается название «изобилие сокровищ» и «бриллиант».