Сектор богатства и удачи в 2022 году

    02 февраля 2022

    Первый этап для работы с энергией через пространство нашего дома - это подготовка его плана, разделенного на 9 секторов (или направлений - фото в карусели). Определите компасом или через карты направление любой стороны, куды выходят окна, а остальные сектора разместите по часовой стрелке. Если квартира неправильной формы, сначала нужно достроить ее до прямоугольника.

    После того, как вы определили 8 основных направлений – можно приступать к оценке приходящих энергий.

    Начну с самых благоприятных направлений в 2022 году

    Северо-Восток

    Этот сектор связан с богатством, процветанием и славой, приносит новые возможности, удачу, стремление к переменам, уверенность в себе и желание работать. Этот сектор прекрасно использовать, если вы готовы усердно работать ради достижения своих целей, в этом случае он поможет в покупке недвижимости, развитии бизнеса, получении новых проектов. Для усиления сектора можно на целый год повесить или поставить в него часы с открытым маятником или мобиле.

    Север

    Благоприятный сектор, помогает в получении новых знаний, продвижении по карьерной лестнице, поддержке со стороны влиятельных людей, способствует увеличению денежной удачи. Особенно помогает людям, чья профессия связана с писательством, научной и политической работой.Помогает в интеллектуальной и творческой деятельности, поддерживает любые начинания. В этом секторе можно разместить рабочий стол, в том числе, детский стол – это очень поможет в учебе, так как развивает любознательность и тягу к знаниям. Если есть необходимость принять важное решение, также можно какое-то время провести в этом секторе, подумать, проанализировать и найти лучший способ. Для увеличения положительной энергии очень благоприятно разместить на Севере 4 бамбуковые палочки в вазе с водой.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    Северо-Запад

    Этот сектор связан с мышлением, интеллектом, амбициями, лидерством и дисциплиной. Расположение в этом секторе кровати или рабочего места, с одной стороны, может добавить выносливости и упорства в стремлении к результату, а, с другой, может увеличить риск травм и переломов. Для того, чтобы получить пользу от этого сектора и минимизировать вред, необходимо разместить в Северо-Западном секторе большую вазу с водой и следить, чтобы вода не испарялась.

    Юг

    Этот сектор в 2022 году приносит известность, счастливые события (свадьба, рождение детей). Также способствует получению легких быстрых денег, доход от инвестиций, дарит хорошее настроение и способствует романтической удаче. Очень благоприятен для популярности и помогает в вопросах беременности.Минусом является риск возникновения пожаров в этом секторе, поэтому использовать огонь здесь следует крайне осторожно.

    Северо-Восток, Север, Юг и Северо-Запад – лучшие в течение всего 2022 года.

    Следующий сектор является относительно нейтральным

    Юго-Восток

    Этот сектор будет связан в первую очередь с романтикой, флиртом, знакомствами. Но это скорее подходит для недолгих приятных отношений, чем для долгосрочных перспектив. Поэтому, если в ваши планы входят приятные непродолжительные знакомства – смело используйте этот сектор. Если ваша профессия связана с публичностью, то это тоже для вас прекрасная возможность понравиться большому числу людей. Также этот сектор может дать дополнительную поддержку людям творческих профессий. Неблагоприятно, если в этом секторе располагается супружеская спальня – есть вероятность, что кому-то захочется разнообразить свою личную жизнь. Совет здесь один – экспериментируйте со свои супругом) Это может стать для вас чудесным новым опытом и поможет сохранить семью.

    Теперь о неблагоприятных секторах, к которым нужно отнестись с особой осторожностью

    Юго-Запад

    Этот сектор в 2022 году неблагоприятен. Это место связано с болезнями, ленью, апатией, порой даже депрессией. Очень неблагоприятно спать и работать в этом секторе. Уберите отсюда предметы красного цвета, постарайтесь не зажигать огонь. Все, что связано с активностью, также неблагоприятно. Если вы не можете не использовать этот сектор в своем доме, очень внимательно относитесь к своему здоровью. Самым простым и эффективным способом контроля негативной энергии в этом секторе является размещение тяжелых металлических предметом, особенно круглой формы, в идеале – в количестве 6 штук.

    Восток

    Активное использование восточного сектора может сказаться на чрезмерной раздражительности, способной привести к ссорам, скандалам и необдуманным тратам. Старайтесь держать эмоции под контролем, ни при каких обстоятельствах не начинайте выяснение отношений, находясь в этом секторе. Правильно и вовремя снимайте накопившееся напряжение, находите занятия, доставляющие вам радость. Либо, напротив, находите время побыть наедине с собой, разобраться в свои чувствах и эмоциях. Для коррекции негативного влияния этого сектора можно использовать крупные предметы всех оттенков красного, а также добавить дополнительные источники света.

    Запад

    Этот сектор в 2022 году связан с ранениями и риском ограбления. Если входная дверь вашей квартиры располагается в этом секторе - лучше не хранить дома деньги и драгоценности, усилить меры безопасности.Активное использование этого сектора может привести к конфликтам, сплетням, судебным разбирательствам. Для того, чтобы немного ослабить этот сектор, хорошо убрать оттуда все металлические предметы, предметы круглой формы и красного цвета. Не зажигайте огонь на Западе в течение всего года. Для защиты нужно поставить 3 веточки бамбука в вазу с водой.

    Отдельно стоит сказать про:

    Центр

    Активное использование центра дома может привести к ссорам, скандалам, потере денег и проблемам со здоровьем. Нельзя «шуметь» в центре – делать ремонт, сверлить, забивать гвозди. Если в этой части дома располагается ваша спальня, постарайтесь на этот год «переехать» в другое помещение. Не стоит весь год зажигать свечи в этом секторе.
    В идеале – вообще не делать ремонт в 2022 году, если в этом нет острой необходимости. Особенно, если в доме есть больные или пожилые люди. Благоприятно разместить в этом секторе средство защиты - соль с водой.

    Для этого нужно купить небольшую круглую вазу (около 1 литра), похожую на маленький аквариум, насыпать в нее крупную соль (чтобы она на 2/3 заполнила вазу) и залить водой, чтобы вода полностью покрывала соль. Сверху можно закрыть пленкой и сделать маленькие отверстия – для того, чтобы вода не испарялась, но и не потемнела. Разместите вазу в центральной части дома, можно убрать ее в шкаф или комод. И не трогать ее! В конце года наденьте перчатки и выбросьте целиком в мусор.

    ИТОГ. Максимально используйте благоприятные сектора: проводите там много времени, спите, работайте. Негативные сектора старайтесь не беспокоить, не проводить там много времени. Особенно неблагоприятно делать ремонт и копать землю в этих направлениях, если живете в частном доме.

    Читать по этой же теме:

    • Ритуалы, обряды, гадания

      Как получить информацию через огонь?

      Согласись, ведь огонь привлекает. ⠀ В магическом движении огня, в его танце, в благоухании его дыма, а так же и в его безграничной, разрушительной мощи лежат истоки многих верований. В какие-то там древние мифологические времена огонь считался чудом-чудесным и дивом-дивным у Богов украденным. Вот с этого-то все и началось. Ранние религиозные и магические ритуалы преследуют нас с древности и по сей день. Пламя - до сих пор на алтарях многих религий.
    • Нумерология

      22.02.2022 как пережить и что делать?

      Февраль явно отличается от других. Если представить сказку «12 месяцев», он в ней выглядел бы, как гадкий утенок или белая ворона на фоне остальных.
    • Ритуалы, обряды, гадания

      Ритуалы и заговоры от детского испуга

      Настало время поговорить о детях, и о таком распространенном явлении, как испуг. Если твой малыш постоянно вздрагивает, капризничает без видимых причин, у него замирает дыхание - не спеши бежать сломя голову в аптеку, тут дело может быть в обычном испуге. И с этой историей можно побороться с помощью бабулиных методов. Итак, поехали…