Ритуалы и заговоры от детского испуга

    18 февраля 2022

    Если взрослые могут внятно объяснить причину страхов, то малыш ну никак не может этого сделать, вот и остается сидеть и догадываться, то ли кот поганый мимо пробежал и напугал, то ли сосед с перфоратором не вовремя завел свою адову машину, то ли действительно твое чадо в углу дядю видит.

    В любом случае испуг - это реакция организма на возникшую опасность. А когда твой малыш истерит без видимых причин; беспокойно спит и вздрагивает во время сна; без видимых причин мечется по кроватке и тело сводит нервная судорога - тут смело можно говорить о сильном испуге.

    У более взрослых малышей эта история проявляется в отсутствии интереса к любимым игрушкам, быстрой усталости и апатичном состоянии.

    Тебе повезло, если ты живешь в деревне захолустной, где легко можно найти бабульку (там такие еще живы), которая еще со времен своей молодости помнит и знает, что сделать и сказать, для того, чтобы снять этот недуг. Но вот в условиях мегаполисов это сложнее. Такую бабульку днем с огнем не сыщешь. Поэтому будем справляться своими силами, и повторюсь, не спеши бежать в аптеку, курс берем на церковь.

    Прежде чем приступить к лечению с помощью заговоров, расскажу о важных правилах:

    1. Заговор от испуга должна читать мама или бабушка.
    2. Луна должна быть убывающая.
    3. Произнесенные слова должны быть заученными, четкими и понятными. В заговорах содержится обращение к Высшим Силам, поэтому так важна правильность произношения. Заговор - это запрос, а он должен быть воспринят правильным образом.

    С правилами разобрались, поехали дальше. Начнем с самых маленьких, ведь энергетика у них не защищена никак, и они больше всех подвержены подобным явлениям.

    Снятие испуга с малыша

    Этот обряд действует скорее как оберег, который ставит некий защитный магический блок. Он способен оберегать ребенка от несущих негатив энергий, и никак не влияет на психику.Этот заговор предназначен для новорожденных малышей. Читают 3 раза умывая младенца:

    “Молчун, топотун, забери крикуна под крылья каплуна.Младенца успокой, вороти ему покой. Да будет так.”

    Затем вытирают личико младенчика подолом халата, в котором ходит мама. Проделывать такое можно хоть каждый день на убывающую луну. Так же не забывай использовать розовое саше-оберег.

    Снятие испуга у ребенка

    Для этого обряда берут несколько спичек, зажигают их и опускают в любую емкость с водой. Желательно конечно чтобы это была тарелка. Затем идут на середину комнаты где спит малыш, и читают следующее:

    «Двенадцать недугов, двенадцать переполохов, денные, полуденные, ношные, полуношные, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

    После чего умывают малыша этой водой.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    Заговор на воск от испуга

    Для данного обряда придется сходить в церковь. И не просто сходить, а сделать это в пятницу на убывающую Луну. Прикупить там нужно 12 свечей и прихватить с собой святой воды.

    Обряд проводится в темное время суток. Для него нам понадобится еще и металлическая емкость. А если в доме есть еще и серебряная чаша или что-то в этом роде, то это вообще высший пилотаж.

    Во время обряда стоит усадить ребенка так, чтобы его взгляд был направлен на входную дверь. Зажечь свечу. Наполнить чашу водой, можно из под крана, добавив туда немного воды, принесенной из церкви. Затем берем чашу и свечу, держим это все над головой ребенка, и начинаем капать воском от свечи в емкость с водой. Забыла сказать, что перед началом обряда стоит прочитать “Отче наш” 3 раза, и только после этого идти на дело.

    Заговор читаем на воду: Девяносто девять Болей,Девяносто девять Страстей,Девяносто девять Хворей,Выйдите из раба(ы) Божьего (имя),Вылейтесь, выйдите на святую водицу,Вам в этом теле не укрепиться.Во имя Отца и Сына И Святого Духа.Во веки веков. Аминь.

    Затем этой водой стоит умыть ребенка, а остатки вылить в унитаз, ну или куда угодно. Свечу необходимо затушить, а огарок от нее, в идеальном раскладе - закопать. В не очень идеальном - вынести на помойку. Проделывать данный обряд следует 12 дней.

    Простой заговор от испуга

    Посередине комнаты усаживаем ребенка на стул. Опять же, время суток должно быть темным. Сама встаешь за спиной малыша, и кладешь ладони к нему на макушку. Читаешь заговор 3 раза:

    Испуг-испуг, выходи из головы, из рук, из костей,Из очей, из плечей, из речей, из жилок, из всего тела (имя).Ты испуг-испужище, темные глазищи, тебе не быть,Головы не кружит, кости не сушить, Выйди испуг-переполох,Колючий, злючий, студёный, ветряной, от дурного часа от черного глаза.Выйди вон, от (имя). Крещенного и причащенного.Не я тебя выгоняю, а Богородица, скорая помощница. Аминь.

    После прочтения заговора укладывай ребенка спать. Если с первого раза не помогло, то проведи данный обряд еще два раза, но только в разные дни.

    Не пугайтесь и не болейте! А для того, чтобы всякие “глазастые” не повлияли на здоровье малыша, почаще используй черное мыло, и белый набор на здоровье.

    Читать по этой же теме:

    • Ритуалы, обряды, гадания

      Как получить информацию через огонь?

      Согласись, ведь огонь привлекает. ⠀ В магическом движении огня, в его танце, в благоухании его дыма, а так же и в его безграничной, разрушительной мощи лежат истоки многих верований. В какие-то там древние мифологические времена огонь считался чудом-чудесным и дивом-дивным у Богов украденным. Вот с этого-то все и началось. Ранние религиозные и магические ритуалы преследуют нас с древности и по сей день. Пламя - до сих пор на алтарях многих религий.
    • Нумерология

      22.02.2022 как пережить и что делать?

      Февраль явно отличается от других. Если представить сказку «12 месяцев», он в ней выглядел бы, как гадкий утенок или белая ворона на фоне остальных.
    • Ритуалы, обряды, гадания

      Ритуалы и заговоры от лишнего веса

      Ну что, весна на пороге и время скидывать вес? А то уже ни в один купальник телеса не залазят. Да и что там купальник? Джинсы маловаты. В спортзал нести свое бренное тело лень да и некогда, а выглядеть хорошо хочется. Попробуй поритуалить. Это действенно и весело. Я тут для тебя подобрала несколько эффективных, но безопасных ритуалов, способных облегчить жизнь. Пользуйся.