Астрология и ведьмы, или какая ты колдунья по знаку зодиака?

    16 февраля 2022

    Овен – настойчивая и грозная ведьма

    Ведьма, которая родилась под знаком Овна - мало того что смелая, но это не из-за силы духа или характера (она просто даже не думает иногда, в какую пятую точку может угодить, потому и смелая, по незнанию…), но еще и отчаянная (и это не потому, что смелая, а к вопросу о пятой точке). Она готова браться за любые ритуалы, выполняя их четко и по инструкции. Но когда ей надоедает объект, собственно из-за которого она за магию-то и взялась, бросает она все к чертовой матери, и возвращается к своей обычной жизни, где тоже, собственно говоря, хватает смелости и отчаяния (все по тем же причинам).

    Помимо истории с пятой точкой, Ведьма - Овен - активная и целеустремленная колдунья. И если уж она взялась за магические инструменты, то пиши - пропало. Эта мадам не остановится ни перед чем.

    Ведьму-Овна лучше не злить. Она готова браться за любые ритуалы. Ей просто невозможно запретить феячить, если ей это в головушку взбрело. И если вдруг тебе повезло настолько, что ты стал жертвой ее злых чар, то тут стоит быть максимально осторожным, и не делать никаких резких телодвижений. Реакция у нее просто молниеносная, а если разозлить эту барышню, то и беды не миновать.

    Не может не радовать тот факт, что она отходчива, и в любой момент может сменить объект “обожания”. А после того, как она решит, что все связанное с тобой - это просто чушь Петровна, она вернется к своей бесшабашной магии.

    Иногда ее бесшабашность приводит к тому, что в своих колдовских делах она переходит грань дозволенного и даже разумного. Магические способности этой ведьмы в такие моменты поражают своей силой и масштабами. Однако ее окружает полнейший дистрой и хаос (это встроенная опция, и с этим ничего не поделаешь), поэтому нередко Ведьма-Овен путает ингредиенты, забывает слова заклинаний, но не боится привносить в обряд свои собственные коррективы. А такое самоуправство приводит к самым неожиданным, а иногда и плачевным результатам.

    Ведьма-Овен хороша в любовной магии. Приворотные зелья ей даются лучше всего. Но не хуже у нее получаются заклинания и заговоры, однако далеко не всегда она умеет рассчитать свои силы, и результат ее магии порой бывает из ряда вон выходящим.

    Она особенно опасна потому, что ее невозможно заставить делать что-либо против ее воли. Она твердо движется вперед, и как правило достигает быстрых результатов.

    Телец – спокойная, рассудительная и осторожная ведьма

    Ведьма-Телец больше всего ценит одиночество и уединение. И это не потому, что она такая вся загадочная, а просто ей банально лень нам, тупицам, объяснять законы этого мира. Да и что-то вообще объяснять. При всем при этом она просто обожает окружать себя комфортом и теплом, жить в домах на земле (хотя не всегда это выходит), поэтому самое лучший отдых для нее – это тихий спокойный вечер, вдалеке от кого-либо (и тебя, тупицы, в том числе), в уютном кресле с чашечкой ароматного травяного отвара (ну или другого отвара, созданного заботливыми руками магов-виноделов), в обнимку с любимым кошаком.

    Свободное время она проводит за чтением старинных заклинаний (в случае, если чтива поинтереснее не найдет). Эта мадам не любит шумных компаний и скопления людей, поэтому старается их избегать (все равно там все тупицы), ссылаясь на загруженность или какие-то важные дела (котозависимость никто не отменял).

    Ритуалы она любит проводить в одиночестве (да как и любые другие виды деятельности), считает, что посвящать в таинство магии можно только избранных. Девушка-Телец очень осторожная и щепетильная, старается не отходить от правил и рекомендаций, чтобы ничего не испортить. Но вот если эту мадам разозлить, то уйдет в лес от тебя безвозвратно.

    Эта разновидность ведьм не так опасна, как те же самые Овны. И если тебе на пути встретилась именно такая, то огромных разрушений она не принесет.

    Близнецы – компанейская и любопытная колдунья

    Ведьма-Близнецы обожает компании, поэтому привыкла окружать себя толпой единомышленников. Она знает все про всех, и не для того, чтобы потом со смаком обсудить все подробности, а именно потому, что ей это реально интересно. Она максимально энергичная и общительная, за что ее любят друзья и знакомые. С этой ведьмой никогда не скучно, и она вряд ли знает, куда сегодня занесет ее метла, и в каком конце географии она вообще окажется. Именно поэтому она активно изучает магию разных стран и народов, дабы не прослыть неумехой и не упасть лицом в зелье.

    Барышня-Близнецы знает массу магических секретов, которыми охотно делится со всеми желающими. Да и с не желающими тоже. Она обучает колдовскому искусству и дает ценные советы, иногда даже непрошенные, начинающим ведьмам. А если ты и начинающей-то ведьмой еще не стала и не планируешь, то имея в арсенале такую подругу, эту участь ты не обойдешь и не объедешь.

    В голове этой колдуньи множество ритуалов и заклинаний. И ее коллекция пополняется с каждым днем. Но вот с применением - беда. Она часто недопонимает, на кой хрен ей это надо все вообще. Она прекрасно умеет пользоваться магией слова, заговорив жертву так, что бедолага поверит во все, что угодно.

    Помимо этого Близнецы всегда самосовершенствуются, черпая новые знания у более опытных специалистов в сфере магии. Хотя в ее глазах надо еще умудриться стать более опытным специалистом. Природное любопытство этой ведьмы становится причиной постоянных экспериментов и опытов, которые, как правило, не всегда хорошо заканчиваются. Она феячит не ради результата, а чтобы выяснить, какая хрень из этого все таки получится.

    Рак – вечно обучающаяся и слишком добрая ведьма (хотя не факт)

    Все свободное время Ведьма-Рак посвящает постоянному изучению и изобретению чего-то нового. Но вот на кой все это ей надо, не знает никто. Она это все делает не ради того, чтобы на практике применять, а исключительно из-за любви к чему-то новому. Ведьма -Рак обладает врожденными магическими способностями, поэтому умеют связываться с тонким миром напрямую, без посредников, что называется (зелий, заговоров и колдовских ритуалов). Для того, чтобы получить желаемый результат, этой барышне достаточно мысленно обратиться к Высшим Силам за помощью.

    При этом Ведьма-Рак чересчур милосердна, и добра. Она часто помогает людям обрести желаемое, не стесняясь использовать магические способности. Эта барышня достаточно скрытна, следовательно, далеко не все ее знакомые осведомлены о ее магических способностях. Колдовать Рак предпочитает в одиночестве, соответственно, редко кто увидит ее за занятием магией. Но не смотря на всю доброту этой ведьмы, не стоит ее злить, ведь как известно: пьяный заяц - тоже зверь. Стоит только обидеть ее, или кого-то из близких ей людей, наколдует так, что потом никакая другая ведьма не исправит.

    Упаси тебя Высшие Силы задеть Ведьму-Рака “за живое”. В подобных ситуациях она становится максимально опасной и выбивается из под всякого контроля. Мало того, в порывах гнева она и сама-то себя контролировать не может, о чем потом в редких случаях жалеет. В ее истории ты никогда не знаешь, что она замыслила и какую тактику выбрала. Обычно ведьмы этого типа довольно коварны, особенно когда давят на ее слабые стороны. Изначально она вообще может никак не отреагировать, а впоследствии - держи луч поноса.

    Эти барышни все делают тайно, не афишируя. У них имеется особое место, обычно в их доме, где они совершают все свои ритуалы. Она легко может воткнуть нож в спину, но в случае, если ее конкретно достали.

    Лев – заносчивая и темпераментная колдунья

    Ох уж эта Львица. Она просто привыкла ловить на себе восхищенные взгляды противоположного пола. И чем похотливее, тем лучше. Ведьма-Львица всегда выглядит сногсшибательно, знает, как выгодно подать себя, подчеркнуть достоинства своей внешности и умело пользуется своей природной сексуальностью. Вокруг нее всегда масса восхищенных поклонников, за что ее ненавидят подружки, хотя умело это скрывают.

    Ведьмы-Львицы очень заметны, среди своего окружения. По углам такая барышня прятаться не будет. Как правило она в открытую и ярко демонстрирует свои способности. Именно у таких как она есть свои школы и магические салоны. Опасность для тебя представляет та Львица, чье самолюбие ты умудрился ненароком задеть. Их жертвам можно только посочувствовать.

    Все что касается любовной магии - это про нее. Всевозможные любовные напитки, привороты, зелья - это то, что является ее слабостью и силой одновременно. В магии страсти ей просто нет равных. Львица обожает производить неизгладимое впечатление на сильных мира сего, поэтому с превеликим удовольствием применяет любовную магию на практике. Но иногда может и переборщить, а потом не знает, куда от этого влюбленного маньяка деться.

    Она ничуть не скрывает от своих приятельниц свои магические способности, но делает это исключительно ради очередной порции восхищения по поводу ее неординарной личности.

    Дева – надменная и гордая ведьма

    Эта разновидность ведьм живет в полной уверенности в том, что она единственная на земле обладает действительно колоссальными способностями в магии. Ведьма-Дева просто не признает конкуренции. В ее мире существует 2 мнения: ее, и не важное и одновременно не правильное. Все остальные ведьмы в ее картине мира - шарлатанки позорные.

    Но вот с колдовскими способностями у Дев все весьма посредственно. Но ее это никак не останавливает. Она расчетлива, и точно знает чего хочет. Если она просто почувствует опасность, то мстить не будет, а тем более предпринимать какие-либо действия. Слишком мелко для нее. Да и осторожная она по натуре своей. Ведьма-Дева внимательна к каждой мельчайшей детали, и заметит даже то, на что обычный человек не обратил бы никакого внимания.

    В травах она отменный специалист. В закромах у нее можно отыскать всевозможные снадобья, которые она бережно хранит годами, а то и десятилетиями, причем непонятно для каких целей. При всем при этом Деву нельзя назвать бездарной ведьмой. Она все-таки обладает даром предвидения. Она с легкостью может прочитать мысли, и способна управлять людьми, заставляя их делать то, что ей необходимо.

    Ведьма-Дева отлично понимает язык животного мира, и охотно общается с его представителями.

    Эзотерики рекомендуют!

    Каталог магических товаров магазина Totem
    Посмотреть

    Весы – изысканная ведьма

    Эта разновидность ведьм просто приходит в восторг от церемониальной магии, которая поражает своей красотой, размахом и торжественностью. Ведьма-Весы отчаянный любитель, что называется “хлеба и зрелищ”, соответственно, ритуалы она выбирает фееричные. И ей совершенно все равно, что на практике подобное не приносит никаких результатов.

    Эту Ведьму вдохновляют и привлекают всевозможные спиритические сеансы а также магические шары и прочая колдовская, но обязательно эстетичная атрибутика.

    Беседы о “бренности Мира Сего” с представителями потустороннего мира эта колдунья предпочитает вести в полном одиночестве. Про свои магические способности эта колдунья предпочитает не распространяться. Ведьмы-Весы совершенно безобидны, так как эти барышни предпочитают жить в гармонии с собой и окружающим миром, и очень редко идут на крайние меры. Умение вызывать духов - их главный талант. Но так как они не слишком решительны, в первую очередь они советуются с наставниками и учителями, а уж потом за дело берутся.

    Скорпион – злопамятная и подлая колдунья

    Эта разновидность ведьм просто рождена для того, чтобы общаться с миром мертвых. Она мстительная, и даже чересчур. И свой дар Скорпион использует практически всегда лишь для достижения собственных целей. Она никогда никому не поможет без выгоды для себя. Она просто обожает вносить хаос в человеческие отношения и пакостить по делу и без дела.

    Ведьма-Скорпион не боится ничего. Люди, животные, и даже представители загробного мира для нее не авторитет. Общение с потусторонним миром для нее - обыденный процесс. Помимо этого она умеет производить впечатление на представителей противоположного пола. И нечего тут удивляться, ведь в любовной магии ей совершенно нет равных.

    С этой ведьмой лучше не ссорится. Но и от дружбы с подобным представителем мира магии я бы тоже отказалась.

    Стрелец – оптимистичная и хлебосольная ведьма

    Эта колдунья везде и всегда найдет позитивные моменты. Она практически всегда мила и весела. Она мало кого оставляет равнодушным, и практически все, кого она любит, окружены теплом и заботой.

    Однако это еще ни о чем не говорит, и совершенно не значит, что Стрелец не обладает никакой магической силой. Еще как обладает. Ее ритуалы всегда несут за собой глобальные последствия, а способности поражают своими масштабами. Если ты рискнешь обидеть Ведьму-Стрельца, то она не только тебя сравняет с землей, но и город в котором ты живешь. Ясновидение, любовные привороты, общение с духами - это для нее просто, как сказки на ночь. Да тут много и долго можно перечислять. В ее силах все и даже больше. Но прибегает она к своим магическим способностям исключительно ради веселья.

    Ведьма-Стрелец прекрасно знает и умеет причинить зло, если этого требует какая-то великая цель во имя спасения Человечества, но пользуется своим даром практически никогда. Она очень человеколюбива и благородна, поэтому не способна осознанно навредить кому-либо.

    Козерог – хладнокровная и властная колдунья

    Способности Ведьмы-Козерога просто не знают границ, но ее это дело волнует мало. Да ее вообще мало чего волнует, кроме денег и наслаждений от них. Она вообще не понимает, какого Лешего Высшие Силы наградили ее такими щедрыми дарами, поэтому магией в повседневной жизни она практически не пользуется, и искренне считает, что все те блага материального мира, которые появляются в ее жизни легко и без усилий, она заработала потом, кровью, и высшим образованием.

    Феячить ради денег? Она лучше поработает. Ну или найдет себе того, кто заработает для нее. Наводить чары? Тоже не ее вариант, ведь привороты в ее понимании - удел слабых и неуверенных в себе личностей. А уж она точно к подобным не относится. Помогать близким? Тоже не про нее. Тащить бегемота из болота она просто не считает нужным.

    Короче говоря, женщина-Козерог очень редко применяет свои способности на практике. За колдовство берется лишь в том случае, когда эмоции зашкаливают, и берут верх над разумом. В таком состоянии она готова крушить все и вся, и ничто ее не остановит.

    Водолей – развеселая любительница поэкспериментировать.

    Помимо того, что эта ведьма очень творческая, дак она еще и нанотехнологии с экспериментами просто обожает. Это опасно тем, что для нее совершенно не важны правила и законы магии, так как она и сама с усами.

    Ее магия непредсказуема, так как Колдунья-Водолей отчаянно берется за любые магические обряды, стараясь приложить максимум своих усилий для достижения нужного результата. Но иногда её эксперименты становятся причиной самых непредсказуемых последствий. За что ей приходится потом многократно просить прощения у всех, кто оказался к этому причастным.

    Ее окружает вечный хаос и творческая неразбериха, но она в такой атмосфере чувствует себя просто великолепно.

    Так же Ведьма-Водолей, при всех своих талантах, способна заглядывать в будущее, и делает это при первом же удобном случае.

    Для реализации своих желаний она пойдёт буквально на все. Все свои ритуалы она проводит как в последний раз, не придерживаясь никаких правил и не боясь последствий. Если ее цель оправдывает средства, то она может быть очень жестокая, иногда бессердечная. Эта ведьма не заметит ни одного препятствия на пути достижения цели.

    Рыбы – сентиментальная и рассеянная ведьма

    Человек - процесс. Ей не так важно само колдовство, как процесс подготовки к нему. Внешние факторы - это то, чему она максимально подвержена. Луна, погода, атрибутика, паук-талисман - это то, что влияет на ее самочувствие и мешает полностью погрузится в мир магии. А также неуверенность в собственных силах.

    Ее настроение меняется с такой скоростью, что свет не успевает. Из за несобранности и отсутствия концентрации на конкретной цели, она просто не в силах совладать со своими магическими способностями. Чаще всего совершенно случайно предсказывает будущее случайным знакомым, причем сама не понимает, как это произошло.

    Ведьма-Рыба практически не способна на злые и мерзкие поступки. Очень чувствительна и прекрасно понимает законы Вселенной. Разжалобить эту представительницу мира магии, и заставить встать на свою сторону достаточно легко. Но вот если же она задумает неладное, тут следует бежать без оглядки, неприятностей не миновать. Она прекрасно разбирается в ядах, и знает даже самые экзотические рецепты.

    Читать по этой же теме:

    • Ведьмин календарь

      Белтайн или Вальпургиева ночь. Чего ждать, что можно и нельзя делать.

      Я все время не могла понять, чем же примечателен этот праздник Колеса года, и почему его так боятся слабонервные и обожают ведьмы. А еще зачем про эту веселую ночку так залихватски пел скандально известный Юрий Хой и группа “Сектор Газа”, и что вообще за вакханалии и вседозволенность происходили? А так как ум у меня пытливый, и я еще та почемучка, то пришлось по истории изрядно пройтись. И вот что выяснилось.
    • Ритуалы, обряды, гадания

      Как получить информацию через огонь?

      Согласись, ведь огонь привлекает. ⠀ В магическом движении огня, в его танце, в благоухании его дыма, а так же и в его безграничной, разрушительной мощи лежат истоки многих верований. В какие-то там древние мифологические времена огонь считался чудом-чудесным и дивом-дивным у Богов украденным. Вот с этого-то все и началось. Ранние религиозные и магические ритуалы преследуют нас с древности и по сей день. Пламя - до сих пор на алтарях многих религий.
    • Ведьмин календарь

      21 апреля – Чистый четверг

      Каждый из нас знает, что в этот день надо мыться и убираться. Это нам еще наши бабушки внушили. А вот почему именно в четверг, и зачем вообще это делать мало кто задумывается.